Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

СРОЧНО!!! Театр "Содружество актёров Таганки" приглашает дополнительно на спектакли

Театр Содружество актёров Таганки приглашает блогеров, можно с +1, на спектакли:

06.07 в 19.00 - "Картины из московской жизни» или "Женитьбы Бальзаминова" (Малая сцена), 3+1
10.07 в 19.00 - "Исповедь хулигана" (Малая сцена), 5+1




"Женитьба Бальзаминова"

Картины из московской жизни» или «Женитьбы Бальзаминова» представляют собой похождения мелкого чиновника, мечтающего о богатой невесте. Забавный и нелепый внутренний мир главного героя — в его наивных и простодушных рассуждениях — целая жизненная философия «обиженных богом», обделенных талантами «маленьких» людей. По словам любящей маменьки, «умишком-то его очень бог обидел», не дал способностей «ни к службе, ни к чему».
Трижды оказывается близок Бальзаминов к исполнению желаний, и трижды судьба смеется над ним… Камерность зала стирает границы между сценой и зрителем и позволяет артистам от имени своих персонажей, жителей Москвы XIX в., доверительно и напрямую общаться с сегодняшним зрителем включая его в свою игру.
Спектакль поставлен в жанре музыкальной комедии. Неожиданное сочетание музыки А. Шнитке, со стихами молодого начинающего поэта С. Кузьминцева придает этому спектаклю легкость и изящество.

"Исповедь хулигана"

Тема творчества Сергея Есенина, его стихи и есть стержень спектакля. В спектакле заняты всего три актера: Владимир Завикторин, Кирилл Петров, Данила Перов. Зритель легко воспринимает разные ипостаси одного героя. Периодически оживают фото, составляющие декорации сцены.
Начало спектакля — питерская гостиница «Англетер», поэт только что ушел из жизни, следственные действия, грубые и циничные. А потом перед зрителями проходит жизнь поэта в отдельных ее эпизодах.
Постановщик и автор спектакля Валерий Иванов-Таганский принципиально выбрал непривычную версию не самоубийства, а убийства Сергея Есенина.
Актеры в спектакле не играют Сергея Есенина, а реставрируют судьбу поэта, пытаются осмыслить его значимость. Режиссер сознательно не стремился к индивидуальному сходству, потому что даже очень хорошие актеры терпели неудачу, пытаясь сыграть Есенина как конкретного человека, провинциала, приехавшего в Москву. Собирательный образ сложной, многогранной личности поэта удался актерскому трио.


Условия участия:

- У нас есть по приглашения для блогеров, можно с +1, на каждый спектакль

- оставляете заявку в комментарии на спектакль, на который вы хотите пойти

- организатор мероприятия tushinetc Тел: +7(964) 578-44-33, Михаил

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт театра Содружество актёров Таганки, сайт проекта Москультура, на сообщество moscultura и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Театр.ру, https://www.vashdosug.ru/ А также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники

- Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Время: 18.30
Место: ул. Земляной вал, 76/21
ВХОД ПО СПИСКУ


Tags: Анонс, Москультура, Содружество актёров Таганки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments