Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Фотоаппараты - отзывы блогеров

Я слышал, что сюжетов как таковых в этом мире не так много. Но как сюжет становится историей, зависит от рассказчика. А если рассказчик в должной степени хорош? То получается спектакль Театра на Юго-Западе.


Фото с сайта театра.

gbhfn
Театр на Юго-Западе: Фотоаппараты
Дар жизни бесценен.
Всё совпало. И звёзды встали как надо. И моё желание находиться в данном месте в нужный час. И постановка пьесы Петра Гладилина Валерием Романовичем.
И… впервые сам драматург оказался на просмотре. (Но мы об этом узнаем лишь после спектакля.)
Петр Гладилин: «История рассказана так просто, так ясно, что даже автор понимает. Поблагодарим артистов за эту мистерию… Создана такими людьми!..
Это не театр – это магия.
Всё, что было здесь, это единое сознание, единое мышление… Перед вами – волшебники!» Золотые слова. Между прочим, я всегда это говорила.
И не знаю, правда иль нет, поговаривали, что Олег Николаевич последний раз выходил в роли Говорковой. Мне-то лично было бы обидно не видеть его больше в этой ипостаси, тем более что и сам он сказал, что работать в этом спектакле – потрясающе!!! Потрясающе сыграно и поставлено – не то слово даже!!!
galkateatralka
"Фотоаппараты", театр "На Юго-Западе"
Вчера пересмотрела «Фотоаппараты» в театре «На Юго-Западе». Если первый раз они потрясли меня своей неожиданной сногсшибательной энергетикой, я просто впитывала ее, не вникая в детали, то вчера я уже знала, что меня ждет, поэтому была в состоянии улавливать какие-то нюансы. Поскольку спектакль был крайним в сезоне, актеры его подзеленили, и когда после аплодисментов Олег Леушин начал об этом говорить, подруга спросила у меня, а в чем отличие с предыдущим спектаклем. И я поняла, что не помню. То есть я помню вот это вот общее впечатление (Ах!!!!), а по частям – нет. И даже перечитав свой собственный отзыв на предыдущий спектакль, все равно не вспомнила. Поэтому не знаю, мне показалось, или на самом деле спектакль немного изменился. В этот раз объяснение про Аарона показалось мне гармоничнее и короче (а его занудность в прошлый раз была моей единственной претензией к спектаклю), и это здорово. И сцену, когда Аарон (Фарид Тагиев) размахивает лодкой (и жалуется потом на артрит, ага ))), всем бы такую силищу), я тоже не помнила. Неужели я ее забыла?! Или ее не было? Так или иначе, она потрясает. Потрясает силой, ужасает, нагнетает обстановку. Представляю, как страшно было тем, кто сидел в первом ряду. Фарид великолепен. Браво!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments