Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Чао - отзывы блогеров

Чаще всего я могу по отзывам составить хотя-бы первое впечатление о спектакле. Сейчас же я могу сказать, что я заинтересован, но заинтересован скорее от недостатка информации, а не от её полноты.


Фото с сайта театра.

elena_2808
Лирическая комедия, превращенная в клоунаду
В финале спектакля «Чао», поставленного Артемом Тынкасовым в театре «Содружество актеров Таганки» по М.-Ж. Соважону, были бурные, продолжительные аплодисменты. Зрители долго не хотели отпускать артистов со сцены. И это в очередной раз подтверждает поговорку «На вкус и цвет товарища нет!». Очень рада, что спектакль нашел своего зрителя. Я, увы, не в их числе. С моей точки зрения, режиссер, сделав героиню чрезвычайно эксцентричной, испортил пьесу и увиденный мной спектакль под определение «лирической комедии» уж никак не подходит!!! Те сцены, где присутствует Софи Куфисель, это просто клоунада какая-то!!! Две другие женские роли тоже "сделаны" режиссером небезупречно!!! Из всего актерского ансамбля понравились лишь работы Александра Баринова и Михаила Басова.
cher_nika
"Чао" в театре "Содружество актеров Таганки"
В субботу, 7 июля 2018г., в театре "Содружество актеров Таганки" смотрели спектакль "Чао" по пьесе французского драматурга Марка Жильбера Сованжона. Пьеса написана в 1977 году и с тех пор неоднократно ставилась в различных театрах. Это комедия о любви и ее превратностях, вечная история на тему "Трубадур и Принцесса". Что же победит: деньги или любовь? В известной песне поётся: "All you need is love!" И если Венсан, главный герой, не был обделен любовью ни со стороны родителей, ни со стороны противоположного пола, то этого нельзя сказать о Софи, главной героине. Поскольку слово "чао" означает не только "прощай", но и "привет", можно надеяться, что победит любовь!
Хоть меня и не оставляло ощущение, что это все-таки наши играют французскую жизнь, спектакль мне понравился. Были моменты, когда зал взрывался от хохота и когда на глазах выступали слезы. А я, мать почти 23-летнего сына, задумалась, понимаю ли я марсианский язык. Почему марсианский? А вот сходите на спектакль и узнаете!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Содружество актёров Таганки, Театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments