Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Винни-Пух - отзывы блогеров

Хорошо живёт на свете Винни-Пух?
Отчего поёт он эти песни? Вслух?

Темы для размышления.


Фото с сайта театра.

svetlanakilina
Винни Пух и все-все-все...
На сцене одновременно и люди и куклы . Две истории разворачиваются одновременно . Одна -это история семьи, где все уважают и любят друг друга, каждый из них их особенный со своими привычками и характером . А В их руках оживают игрушки: мама становится крошечным розовым поросенком Пятачком, ранимый и обидчивый дядюшка – печальный ослик Иа, бабушка – мудрая , но забавная Сова , а папа –это плюшевый медвежонок Винни-Пух.
В их руках игрушки оживают и перед нами рождаются одна за другой сказочные истории . Хорошая актерская игра, задорные песенки, очаровательные игрушки- все это никого не оставит равнодушным.
Спектакль и простой и сложный . Он о том , что такое семья . Как научиться понимать и принимать людей такими, какие они есть и как важно собираться вместе и сохранять семейные ценности .
От меня однозначная рекомендация к посещению . Будет интересно и детям , и взрослым .
veronastartseva
Любимый Винни-Пух в театре "Волшебная лампа"
Сюжет спектакля интересен. Это воспоминание мальчика, вернувшегося в детство к любимым игрушкам.
Конечно трудно в один час вместить все главы и всех героев нашей любимой книги, поэтому из "все, все, все" есть Пятачок, Иа-Иа, Тигра и Сова.
Вошли истории про День рождение Иа-Иа, Слонопотама и несколько других.
На мой взгляд, настроение книги точно передано!
Куклы очень домашние, "с историей" и оживают не в руках актёров, а в руках членов семьи Кристофера Робина. Как и положено, он здесь главный герой.
Актёры подобраны великолепно: каждый идеально вписывается в образ своего героя!
anja_mart
Театр «Волшебная лампа» «Винни Пух и все, все, все»
На днях сходили всей семьёй в кукольный театр «Волшебная лампа» на замечательный спектакль «Винни-Пух и все, все, все». ⠀ Мне очень понравилась сама идея постановки: кукольники не прячутся, а являются полноценными персонажами спектакля. Семья (Кристофер, пара, мама, Бабушка, Дядя и Тетя) весело играет в игрушки, придумывая самые разные ситуации, которые нам с вами знакомы с самого детства. Очень интересно переплетается игра с обычной жизнью семейства. ⠀ Любимые истории со знакомыми героями поданы совершенно в новом ключе, смотреть их интересно. Смеются и дети, и взрослые. ⠀ Хорошо работает администратор театра. Перед представлением деткам рассказали, как следует вести себя в театре, научили нескольким театральным словам. После антракта маленькие зрители сами смогли дать звонок) Грамотно организована рассадка: взрослые за взрослыми, дети за детьми; каждому видно действие, происходящее на сцене. ⠀ Спектакль легкий, но заставляет взрослых задуматься о том, сколько времени они уделяют своим деткам, как часто играют с ними, насколько важны для ребятишек такие моменты. ⠀ Думаю, что каждый из присутствующих на спектакле затеял веселую игру дома)

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Театр, Театр "Волшебная лампа"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments