Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Встреча с песней - отзывы блогеров

Было весело, было хорошо - что ещё надо, чтобы достойно завершить сезон?


Фото с сайта театра.

galkateatralka
Закрытие сезона "Встречей с песней" в театре "На Юго-Западе". Пятница, 13-е.
ААААААА!!! Как же я переживу эти два месяца разлуки???!!! Как же я буду скучать! То есть не буду – я уже скучаю. Скучаю по спектаклям, скучаю по самому театру, его залу, его Арт-кафе, по людям, которые в нем работают, по всем вместе взятым актерам и особенно по отдельным любимчикам.
Я ехала из театра домой и все два часа дороги меня мотало из полной эйфории, когда я вспоминала закрытие сезона, это прекрасное волшебство – «Встречу с песней.2.0», в полное отчаяние, когда я понимала, что это таки закрытие сезона, и в ближайшие два месяца в театр «На Юго-Западе» я не иду.
Но пока эйфории было все-таки больше, я ловила удивленные взгляды людей в метро – сидит тетка и блаженно сама себе улыбается )). Потому что то, что устроили в театре на закрытии сезона – это прекрасно. Это тепло. Это светло. Это талантливо. Это весело. Здорово это, короче говоря.
akostra
"Встреча с песней" Театр на Юго-Западе
Я опять забыла, взять побольше налички с собой. НА входной билет её хватило впритык, а на программку уже - нет! Вот никогда так не было обидно! Спектакль не часто идёт, "состав" был с приличным количеством новых лиц (и для меня, и вообще для театра). А я точно теперь и не смогу назвать всех... Я уже реально начала продумывать манёвр - попросить оставить мне программку до 30 июля. Но потом очнулась - совсем уже с ума сошла :-)))). Но очень хотелось программку. Пристать к другим зрителям с просьбой сфотографировать программку - тоже не решилась.. В общем - за косяки с неправильным указанием актёров прошу не бить...
Как и очень жалела, что спектакли нельзя фотографировать. Вообще каждый спектакль уникален вообще, но для этого спектакля это актуально вдвойне! Листаешь фотографии на сайте, а не всё было!
elena_shmyreva
Встреча с песней на Юго-Западе.
Как поняла, уже не первый год в театре-студии на Юго-Западе идет вечер музыкальных пародий «Встреча с песней». Спектакль-концерт апгрейтят (в этом году стояла приписка 2.0) и представляют зрителям, которых приходит раза в полтора больше, чем мест в зале. Расставляют дополнительные стулья, задействуя не только зал, но и сцену, и «совместное творчество всех участников» - именно так сказано об авторстве на сайте театра - продолжается без перерыва в течение более двух часов. В этом театральном сезоне спектакль показывался дважды: в канун Нового года (по архивным фото определила) и вот на днях, как завершающий сезон.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments