Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Бумажный брак

Странная история людей, которые, казалось бы, каждый живёт своей жизнью, каждый за себя, но, однако в один момент они понимают, что друг без друга не могут. Брак по расчёту для каждого - бумажный брак. Есть ли в нём смысл и как всё может обернуться на самом деле. Вот об этом спектакль "Бумажный брак" театрального агентства "Арт-Партнёр XXI"

Егор - Илья Бледный, Даша - Елена Яковлева, Стивен - Александр Яцко



Американский миллионер Стивен (Александр Яцко) нанял для себя русскую сиделку Дашу (Елена Яковлева), а также врача Егора (Илья Бледный) А он жил в России в это время. Он болен, чем не говорится, но подразумевается рак.

Даша - женщина достаточно развязная, любящая деньги. Но самое интересное, что Стивен предлагает ей заключить брак по контракту. И она соглашается, но за каждое действие Стивен ей платит. Ситуация, конечно, странная. Сам Стивен тоже не подарок и между ними периодически вспыхивают споры. Этакое противостояние России и США на сцене.



Постепенно выясняется, что Стивен видел Дашу в борделе, хозяйкой которого она была и который разорился. И тогда уже Стивен влюбился в неё и долго искал.

В какой-то момент Даша понимает, что тоже любит Стивена и вроде они всё сказали. И дальше происходит очень искренняя и трагическая ситуация. Смогли бы вы покончить жизнь самоубийством, если бы знали, что умираете? Стивен смог. Попросил Егора ввести ему яд и оставил записку, где всё наследство оставляет Даше. И Егора тоже ей оставил. С Егором тоже любопытно. Изначально он гей, потом рвёт с бойфрендом и влюбляется в Дашу. Коллизии жизни неисповедимы.



И знаете что я вам скажу. А ведь это продолжение "Интердевочки", повзрослевшей, умудрённой опытом. Где-то с середины спектакля у меня возникло такое чувство, а в конце оно только окрепло.



Совершенно великолепна игра всех актёров. Музыка спектакля подобрана идеально, а сцена с танцами под "Back in the USSR" "Битлов" так просто шедеврален.

Комедия, где жизнь проходит сквозь смех и заканчивается слезами и лёгкой грустью.

Фото: Михаил Брацило/Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Арт-Партнер XXI, Москультура, Новости СМИ, Новости партнеров, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment