Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Клинический случай - отзывы блогеров

Всё, что я могу сказать в подводке, уже есть на этой прекрасной фотографии. Мне нечего добавить.


Фото elena_2808.

catherine_catty
"Клинический случай"
Это замечательная комедия положений со множеством персонажей, блистательно поставленная театральным агентством "Арт-Партнёр XXI". Она уморительно смешная, 2 часа здорового смеха вам гарантированы. Но вот что интересно: к концу вы не только будете смеяться, вы будете еще и сочувствовать этим персонажам. И в результате комедия превратится в рождественскую сказку. Я не знаю как это удалось Куни, но удалось. Вот, вроде, только что смотрели комедию положений: забавные персонажи, запутанные ситуации одна смешнее другой. И вдруг ты понимаешь, что эти нелепые герои - люди. Что за всем этим смехом - жизнь, с ее радостями и печалями.
anja_mart
“Клинический случай» от Театрального агентства «Арт-Партнёр XXI»
Мне кажется, что каждый уже видел постановки по произведениям Рея Куни: «Номер 13», «Братишки», «Слишком женатый таксист». В этот раз нам посчастливилось увидеть спектакль «Клинический случай», поставленный Театральным агентством «Арт-Партнёр XXI». Что же представляют из себя произведения этого великого автора - это комедии положений, в которых судьбы героев тесно переплетаются, происходит множество неожиданных и необычных событий, все теряются в паутине обмана. Это всегда интересно, смешно и остро. Мы оказываемся в больнице, где уже окончен рабочий день и все готовятся к новогоднему карнавалу. Только один человек не разделяет всеобщей радости. Доктор Мортимер (Игорь Ливанов) готовится открыто важную конференцию, но все идёт не по плану, все идёт кувырком.
elena_shmyreva
Комедия-маскарад "Клинический случай"
Вот нравятся мне такие комедии, когда странные и нелепые ситуации сыпятся каждую минуту и кажется, что ком неразберихи завалит персонажей с головой. Но нет, в последний момент, раз — и все в дамках. А если при этом симпатичные смешные диалоги, да еще и артисты поддают жару своим комедийным поведением — в моих глазах подобная постановка вызывает восторг и овации.
elena_2808
Легкая, незатейливая комедия положений
«Клинический случай» - это легкая, незатейливая комедия положений. В анонсе агентства она указана как «комедия-маскарад», что тоже верно, т.к. различных переодеваний в «маскарадные» костюмы в ней более, чем достаточно!!!
...
И дальше зрителей ждет лихо закрученное динамичное действие с совершенно неожиданными поворотами, когда Дэвид всеми правдами и неправдами пытается найти выход из сложившейся ситуации…Но конечно, все заканчивается хорошо!!!
Спектакль идет уже 10 лет, за это время актеры успели сыграться (хотя состав исполнителей менялся), все было отточено до иголочки! Чувствовалось, что актеры сами получают удовольствие от игры!!!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Арт-Партнер XXI, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments