Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Вечер памяти Владимира Высоцкого в клубе «Высоцкий» - отзывы блогеров

Говорят, что Че умер, когда была продана первая футболка с его портретом. И клуб "Высоцкий"... Nothing personal, just only business.


Фото galkateatralka

galkateatralka
Вечер памяти Владимира Высоцкого в клубе «Высоцкий»
Вчера, в день смерти Владимира Семеновича, там собирали людей, его любящих, чтобы вспомнить об этом Артисте и Поэте. Мероприятие это было организовано силами не только клуба, но и "Межгосударственного союза городов-героев" и фонда "Русский мир".
Причем вход в клуб был абсолютно свободный, никаких приглашений, никаких списков (хотя предполагалось), все просто заходили с улицы, всех приглашали за столики и угощали шампанским и закусками.
Да, именно шампанским, как на празднике, а не на поминках. И Никита Владимирович Высоцкий, сын Артиста, выступая потом со сцены, сказал, что его сегодня многие… поздравляли.
Люди просто забывают, что эта дата – день смерти, вообще-то. И есть в этом что-то доброе, потому что в связи с этой датой народ просто лишний раз вспоминает о прекрасном Поэте. Уже 38 лет!!! Не намного меньше, чем он вообще прожил на свете. Нам даже предложили чокнуться, как будто мы пьем за здравие, а не за упокой.
Вообще, атмосфера была очень теплая. Когда все перекусили, нас пригласили прямо с бокалами спуститься вниз, поближе к сцене. Столики были заняты все. На экранах проецировались фотографии Владимира Высоцкого и цитаты из его стихов.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Клуб, Отзыв, Содружество актёров Таганки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments