Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Приглашение на презентацию книги Люции Сулеймановой «Как попасть во дворец, если ты не Золушка»

17 августа в 19.00 всех приглашают на презентацию книги клинического психолога Люции Сулеймановой «Как попасть во дворец, если ты не Золушка» в Лианозовскую Библиотеку искусств по адресу: Алтуфьевское шоссе, д.91. ВХОД СВОБОДНЫЙ



Вы когда-нибудь задумывались действительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день? А что потом случилось с Мачехой, ее дочерями или, например, Феей? На эти и многие другие вопросы отвечает клинический психолог Люция Сулейманова в своей новой книге – «Как попасть во дворец, если ты не Золушка».

Автор подробно рассказывает о ролевых моделях поведения и том, как понять, какими персонажами из сказки являемся мы и наше окружение. Книга призвана помочь читателю, понять, как добиться отношений своей мечты. Что делать, если на самом деле вы окажетесь Мачехой или Феей? Кто лучше всего подойдет именно вам – Король, Принц или Лесничий? Проанализировав характеры персонажей, Сулейманова создает свои варианты взаимоотношений героев в повседневной жизни.

Кроме того, в рамках презентации, гостям будут представлены работы известного художника Георгия Литичевского, который создавал иллюстрации для книги. Многие его произведения представлены в Государственной Третьяковская галерее, Государственном центре современного искусства, а также в музеях США, Франции и Финляндии.

Люция Сулейманова – кандидат психологических наук, клинический психолог, управляющий партнер Центра образовательной кинесиологии, автор и ведущая тренингов «Ловушки любви», «Чувства, которые мы выбираем», «Жизнь после предательства», «Семья и как в ней уцелеть» и других авторских программ. Эксперт федеральных телеканалов по вопросам психологии отношений в семье и бизнесе.
Помимо российского опыта работы и диплома клинического психолога РГМУ, Сулейманова получила звание кандидата психологических наук в Университете Манчестера, а также, проходила обучение под руководством автора методики системных расстановок Берта Хеллингера.
Среди клиентов Сулеймановой – бизнесмены, чиновники, спортсмены, люди творческих профессий и домохозяйки. Прием клиентов и тренинги проходят как в России, так и за рубежом.

Книга «Как попасть во дворец, если ты не Золушка» представлена издательством Maier


Tags: Анонс, Библиотека, Книги, Москультура, Презентация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments