Графиня Калиостро (breta) wrote in moscultura,
Графиня Калиостро
breta
moscultura

Category:

Дети в театре

Итак, по просьбам, как говориться :)

Дети в театре бывают абсолютно разные, и для меня делятся в целом на две категории:
1. Тех, кого притащили в театр родители/учителя и т.д. Таких я не люблю, ибо ведут они себя зачастую безобразно. Но понять их можно, поскольку им это все нафиг не сдалось.
2. Дети, которым интересен театр. Для них это некое чудо, и то как они смотрят на сцену и все воспринимают - это нечто особенное. Порой за ними интересней наблюдать, чем за тем, что происходит на сцене.
Хоть я одних люблю, а других нет, но все же дети в театре - это уже хорошо.
А сейчас собственно то, к чему я веду. ФБ обладает такой функцией, что то, что отметили/прокоментили и тд. твои друзья отображается у тебя в ленте. Порой это ужасно бесит, но иногда и что-то интересное можно там увидеть. Так вот. Я увидела там пост одной женщины о том, что ее с ребенком не пустили в Большой театр на "Лебединое озеро". Если кому интересно то могут почитать сей пост. Я, конечно, в шоке от такого поведения администрации театра. Пускать детей в сопровождении взрослого должны. ИМХО.
А ещё я в шоке от комментариев под постом. Откуда такая ненависть к детям в театре? Или это тролли и я просто их все ещё не научилась распознавать?....
Вам дети в театре мешают?

Tags: Дискуссия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments