Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

"Римский квартал" в Москве

Облик города должен быть красивым и притягательным. Человек должен не просто жить в квартире, но и наслаждаться архитектурой, чувствовать себя уютно. Архитектура должна не давить, а радовать глаз. И вот Москву скоро украсит "Римский квартал", который возводит ФСК "Лидер" всего в километре от МКАД. Экологически чистый квартал всего в 15 минутах езды от метро "Домодедовская", свежий воздух и тишина спосбствуют хорошему настроению и умиротворённости после работы.





"Римский квартал" строится по проекту легендарного архитектора Михаила Филиппова и станет, пожалуй первым проектом такого типа, когда целый квартал будет напоминать архитектуру Рима. Каждое здание индивидуально и не похоже на другое. И квартиры тоже индивидуальны.



Комплекс строится в виде итальянского пригорода. Он имеет от трёх до двенадцати этажей. полностью закрытая территория. Внутри находятся объекты социально-бытовой инфраструктуры и жилые корпуса. там будет муниципальная школа на 1500 мест. На территории будет пять детских садов. Из них один или два будут муниципальные. Два садика будут коммерческими - по 100 мест каждый. Они интегрированы в жилые дома. По периметру в корпусах расположены бытовые помещения, в которых будет развиваться бытовая инфраструктура. Есть также центральная площадь - площадь искусств. Здесь будут выставочные залы и галереи, что для культурных людей важно. Также тут находятся прогулочные зоны, детские и спортивные площадки.

0L6A9291.JPG

Под территорией комплекса расположен подземный уровень. там находятся межквартальные проезды, то есть вы можете от одного дома до другого проехать на машине прямо под землёй. Припарковав автомобиль вы можете подняться на поверхность через отдельные выходы, либо на лифте подняться прямо к себе в подъезд. Этим решена концепция "Двор без машин", дети могут спокойно гулять. Количество машиномест очень большое - 4000 мест и они бесплатны. Какое-то количество машиномест поступит в продажу для тех, кто захочет "застолбить" за собой его.



В данном проекте квартиры начинаются от 26 м² - это квартиры-студии и доходят до 120 м². Это могут быть четырёхкомнатные квартиры. Есть квартиры с антресолями, мансардные квартиры на последнем этаже, есть двухуровневые квартиры, пентхаусы, с отдельным входом, с террасами.



Однокомнатные квартиры стоят от 4 миллионов до 5 млн. - 5300 млн. Это зависит от площади. Высота потолков в "первой очереди" 2.80 м, во второй. 3,15 м. По отделке всё индивидуально, так как планировки разные. Большинство квартир продаются без отделки.



Мы видим примеры комнат, но каждая квартира в проекте отличается друг от друга своей индивидуальностью.



















Москва на горизонте



Скоро здесь будет красиво


ФСК "Лидер" строит для хороших культурных людей, которым важна эстетика как внутри дома, так и снаружи. Где общественное пространство позволяет наслаждаться красотой.



Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Москультура, Новости СМИ, Новости партнеров, Партнёры, ФСК "Лидер"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments