Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

What`s new?

Афимолл решил поднять культурный флаг и стать флагманом культуры в Москве. Его новый проект "What`s new?" станет путеводителем по культурным и модным местам. В рамках этого проекта будут организованы public talks с людьми, которые играют не последнюю роль в современном московском движе. Например, можно будет услышать Даниила Трабуна из "Яндекс.Дзена", Анастасию Колесникову из "Local Food", кинокритика Алису Таёжную.




Те, кто пользуется мобильным приложением Afimall, смогут с 1 по 30 сентября получить консультации стилистов SCHOOL GOSH. Будут установлены арт-витрины, где можно посмотреть осенние бренды молла.

02.


Команда в отдел маркетинга пришла из разных структур - это Департамент культуры, парки, культурные центры. Мировые тренды в области молл-маркетинга - это популяризация и размещение на площадках молла того, всего того, что связано с образованием, культурой. парками. Это те организации, которые вызывают эмоции, настроение, знание. Афимолл пропускает через себя около 100 тысяч человек в день. Афимолл взял на себя миссию, которая поможет разобраться в самом важном, происходящем в городе и в мире в различных сферах науки, культуры, технологии и так далее. Курс Афимолла - на создание атмосферы, создание ощущений и разделение этих ощущений между людьми.

03.


04. Екатерина Федорова ("Good Morning KARL") прочла целую лекцию о моде.


Из лекции мы узнали, что мода стала частью поп-культуры и успешен будет тот, кто вовремя поймает и сможет удержать внимание аудитории. А также о том, что, например, когда мы видим звёзд на концертах или на "красной" дорожке в похожих нарядах, то это отнюдь не совпадение и не промах. Просто бренд проплатил им выход в одежде из его коллекции. Никаких совпадений, только бизнес.

05.


Раньше источником информации о моде были журналы. Других источников не было. Сейчас моду диктует интернет, где куча информации, где постоянно появляется что-то новое

06.


Ну что же, я весьма рад,что на культурной карты Москвы появляется ещё одно не только модное, но и культурное место, в которое надо почаще захаживать и следить за событиями там.

07. Перфоманс перед презентацией


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Культура, Москультура, Новости СМИ, Презентация, Пресс-конференция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments