Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

"Арт-Партнёр XXI" приглашает на спектакли в сентябре

Театральное агентство "Арт-Партнёр XXI" приглашает блогеров, можно с +1, на спектакли в сентябре.

7.09 в 19.00 - "Сеанс гипноза для семейной пары" на сцене ЦДКЖ
8.09 в 19.00 - "Подкаблучники" на сцене ЦДКЖ
13.09 в 19.00 - "Клинический случай" на сцене ЦДКЖ
18.09 в 19.00 - "Семейный ужин в половине второго" на сцене ЦДКЖ
24.09 в 19.00 - "Полёты с ангелом. Шагал" на сцене "Театра им. Моссовета"




"Сеанс гипноза для семейной пары"

Даже в самой образцовой семье есть свои «скелеты в шкафу». В жизни супругов Бызовых появляется таинственный человек, благодаря которому всплывает то, что они тщательно скрывали друг от друга в течение всей своей жизни. А вот разрушит ли правда, открытая гипнотизёром, их отношения, или им удастся сохранить крепкие семейные узы, станет понятно зрителю в конце спектакля. Культовый российский драматург Василий Сигарев, которого сравнивают с Шукшиным и Вампиловым, молодой режиссёр Георгий Цнобиладзе — ученик легендарного Льва Додина и питерский художник Александр Храмцов — лауреат премии «Золотой софит» — авторы новой серьёзной комедии.

В ролях:
ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК
АНДРЕЙ ИЛЬИН
ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ
АНДРЕЙ КАЙКОВ

"Подкаблучники"

Привычный всем мужской подход к решению проблем в отношениях с женщинами — бороться и побеждать. Мужчина силён, настойчив и поэтому всегда прав! Если он не сражается и не отстаивает своё право, то он слабый — Подкаблучник. Так ли это плохо? Он уступчив, неприхотлив, прямодушен, добр и, главное, способен на чистую любовь и крепкую дружбу. Марко и Анна только что отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы. А уже на следующий день к ним в квартиру является Борис — освободившийся из тюрьмы бывший муж Анны и, теперь, они вынуждены жить втроём. Стоит ли бороться в такой ситуации? Кому? С кем? Возможно, нет. А вдруг все решится по воле случая?

В ролях:
АННА: НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА / ЮЛИЯ ТАКШИНА
МАРКО: АЛЕКСЕЙ МАКЛАКОВ
БОРИС: БОРИС ЩЕРБАКОВ

"Клинический случай"

Перед Рождеством в центральной клинике Лондона — суета и неразбериха: вот-вот начнётся конференция врачей, идёт репетиция праздника, распределяются подарки, к выписке готовят пациентов… Невролог Дэвид должен открыть международную конференцию, терапевт Хьюберт — сыграть роль в рождественском представлении. Они — друзья с двадцатилетним стажем, преданы друг другу, как и в молодости, проведённой в компании с хорошенькими медсёстрами. И кто бы мог подумать, что спустя восемнадцать лет одна из этих медсестёр явится к Дэвиду с известием, что он отец её ребенка и сегодня, в день своего совершеннолетия, их сын хочет увидеть своего родного отца...

В ролях:
ДЭВИД МОРТИМЕР: ИГОРЬ ЛИВАНОВ
ХЬЮБЕРТ БОННИ: РОМАН МАДЯНОВ / СЕРГЕЙ СТЕПАНЧЕНКО
ДЖЕЙН: ЕЛЕНА БИРЮКОВА
РОЗМАРИ МОРТИМЕР: НАТАЛЬЯ ЩУКИНА / ЯНА АРШАВСКАЯ
КАСТЕЛЯНША: ЕЛЕНА ГАЛИБИНА
СЭР УИЛЬЯМ НЕЛЬСОН: ЮРИЙ НИФОНТОВ / ВЛАДИМИР ЕРШОВ
БИЛЛ: ЮРИЙ НИФОНТОВ / ВЛАДИМИР ЕРШОВ
ЛЕСЛИ: СТЕПАН АБРАМОВ
СЕРЖАНТ: ВЛАДИМИР ШУЛЬГА / ИЛЬЯ СОЗЫКИН
МАЙК КОННОЛЛИ: СЕРГЕЙ ЛАВЫГИН / РОДИОН ВЬЮШКИН / СЕРГЕЙ БАТАЕВ

"Семейный ужин в половине второго"

Это пронзительная история любви между мужчиной и женщиной, полюбивших друг друга в юности, но не сумевших остаться вместе из-за интриг родных и собственной нерешительности. Спустя двадцать лет бывшие влюблённые встретились вновь и поняли, что их чувства всё ещё живы. Но сложится ли на этот раз их роман? Смогут ли они всё начать сначала, ведь им уже «за сорок», и у обоих устоявшиеся и такие разные жизни… Откровенный разговор между героями, динамично превращается в яркий фарс, и неожиданно сходит на «нет», так же как и юношеские отношения влюблённых.

В ролях:
АННА БОЛЬШОВА
ОЛЬГА ОСТРОУМОВА / ОЛЬГА ВОЛКОВА
АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВ
КИРИЛЛ ГРЕБЕНЩИКОВ / ЕГОР БАРИНОВ
АНДРЕЙ РАПОПОРТ

"Полёты с ангелом. Шагал"

Мир Марка Шагала, его судьба и его любовь. Жизнь великого Художника, рассказанная великим Артистом Сергеем Юрским. Два великих человека, они на 5 минут пересеклись в реальной жизни и на два с половиной часа — на театральной сцене. «Полёты с ангелом» открывают перед нами мир Шагала: родной Витебск и богемный Париж, трепетно любимую музу Беллу и вечно живую маму, его друзей и героев его картин. Юрский исследует мир художника, прожившего 98 лет, прошедшего бедность, революцию, эмиграцию, богатство и признание. Первый спектакль о Шагале, первая возможность увидеть не только его картины. «Самый сложный спектакль в моей жизни» — Сергей Юрский

В ролях:
СЕРГЕЙ ЮРСКИЙ: ШАГАЛ, ШМЕРЦ, САНДРАР, ДЯДЯ ИСРОЭЛ, БАДХЕН, ЛУНАЧАРСКИЙ
НАТАЛЬЯ ТЕНЯКОВА: МАМА
ЛЮДМИЛА ДРЕБНЕВА: ЛУШКА, "СОЖЖЕННАЯ КАРТИНА"
АННА ГАРНОВА: АНГЕЛ, БЕЛЛА, АНТУАНЕТТА
ЕВГЕНИЙ ДАНЧЕВСКИЙ: ЧЕЛОВЕК С ТРУБКОЙ


Условия участия:

У нас есть 2 приглашения для блогеров, можно с +1, на каждый спектакль

- оставляете заявку в комментарии на спектакль, где указываете день и название спектакля, на который хотели бы пойти

- организатор мероприятия tushinetc Тел: +7(964) 578-44-33, Михаил

- По итогам посещения:

Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Театр.ру, в театральных сообществах: ru_teatr и ru_theatre. А также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на Театральное агентство "Арт-Партнёр XXI", сайт проекта Москультура, на сообщество moscultura и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Театр.ру. А также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники

- Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Время: 18.30
ВХОД ПО СПИСКУ


Tags: Анонс, Арт-Партнер XXI, Москультура, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →