Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Территория любви - отзывы блогеров

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафах. О некоторых я стараюсь забыть, некоторые вспоминаю только частями, а некоторые порой выкладываю на бархатную скатерть и рассматриваю их с благоговением и сожалением о несбывшемся. А потом вспоминаю, что на завтра назначена новая встреча, что закончится она таким же скелетом на красном бархате, но... Но всё равно иду и повторяю бесконечную историю снова и снова...


Фото из сети.

svetlanakilina
Территория любви
Что заставляет зрителя пойти на антрепризный спектакль ?
Ведь мы отдаём себе отчёт , что актеров будет мало, декорации будут символическими ... и т. д.
Думаю, что причин обычно две : либо ИМЯ актера, чьи игру ты любишь и хочешь ещё раз увидеть, либо знаменитое произведение .
В этот раз зритель однозначно шёл на Елену Яковлеву - ту самую узнаваемую и любимую многими актрису .
И сразу скажу , Яковлева с лихвой оправдала ожидания публики . Такая разная в спектакле и такая неизменная, столь тонко чувствующая и так ловко скрывающая это под привычными масками , такая решительная и беззащитная - ей удалось показать характер во всей его противоречивой цельности .
Это второй спектакль от Арт-Партнёр XXI, который мне посчастливилось увидеть . Их объединяет высокий уровень профессионализма в каждой детали .
Многогранность каждой детали : стол - это и место, где можно посидеть с другом, и разделочная доска для препарирования чувств и кровать..., лампа в смешном абажуре превращается в луну, а шкаф- из предмета мебели становится и порталом памяти и шкатулкой , где бережно хранятся воспоминания , переложенные ленточками и засохшими лепестками роз .
elena_2808
«Дама ждет, кларнет играет»
Спектакль поставлен известным режиссером Владимиром Панковым по пьесе Майкла Кристофера «Дама ждет, кларнет играет» (перевод Михаила Мишина).
Очень удачный выбор пьесы для антрепризного спектакля!!!
Ведь в антрепризе что главное?
Пьеса должна быть:
- простая и с юмором;
- рассчитана на малое количество действующих лиц и декораций;
- понятна широкому кругу публики.
В пьесе Майкла Кристофера все это есть!!!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Арт-Партнер XXI, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если точнее, то название материала: « Особенности поведения звуковых волн разной длины в условиях замкнутого пространства» Очевидно, что поведение звука в музыкальной студии подчиняется законам его распространения в замкнутом пространстве. Рассмотрим этот процесс более подробно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments