Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Сеанс гипноза для семейной пары - отзывы блогеров

Про любование скелетами из шкафа, разложенными на красном бархате, я не так давно говорил, но сейчас мне в голову пришли другие мысли. И они о том, что свои тайны надо хранить в местах, недоступных ни жене, ни гипнотизёру.


Ajnj kryjevo

kryjevo
Сеанс гипноза для семейной пары
Театральное агентство "Арт-Партнёр XXI" существует уже более 20 лет. Его основатель - Леонид Роберман - считается "отцом" современной российской антрепризы. Только в Москве с успехом у публики да на разных площадках ставят по 15-20 спектаклей в месяц, при этом не забывая о гастролях. До знакомства с этим театральным агенством я относилась к антрепризам, мягко говоря, не очень, но теперь не зря предвкушала приятный вечер, получив приглашение на их постановку. "Сеанс гипноза для семейной пары" длится два часа с антрактом, в нем задествованы всего три актера. Каждый из них играет "с первого дубля", без поблажек и с уважением к зрителю. Это подкупает и дарит положительные эмоции. Не смотря на немного примитивный и наивный сюжет: он и она, 25 лет брака, живут бедно. Он слесарь на заводе, она санитарка в больнице, дочь выросла, вышла замуж, живет отдельно. Он пьет, она его бьет, так и проходит жизнь. Только в один день муж приходит домой с зарплатой и уже пьяный, пока жены нет, он прячет деньги и... забывает, куда. Жена спрашивает, сколько было, после чего начинает обыскивать весь дом. Несколько дней бесполезных поисков, денег нет. Зато есть объявление в газете с контактом гипнотизера. Вот тут и начинается действие. Муж сначала отказывается участвовать в сеансе гипноза, но потом поддается. Его жена входит в раж, деньги-то уже нашлись, а вопросы еще остались... Уххх, сколько же скелетов в шкафу у казалось бы такой скучной и обыденной пары. Доцент-гипнотизер уже и сам не рад, что откликнулся на звонок-приглашение, но его до последнего действия не отпускают.


Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Арт-Партнер XXI, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments