Фотоотчёт с выставки NAMM 2018

Вот и закончилась выставка музыкальных инструментов и оборудования. Было очень здорово организовано, много приятных неожиданных решений, стендов и павильонов. Музыканты играли вживую, Blastbeat Drum Shop и INSPECTOR Guitars особенно порадовали живым звуком и презентацией. Музыка качала, так что мы невероятно довольны!

Мы посмотрели и пощупали почти всё до чего дотянулись, начинаем  готовить отчёты по вашим вопросам и темам из голосования. 

Это было отличное шоу с массой интересных решений, каких-то запредельных возможностей для обработки звука. Даже завёл под это дело Инстаграм:

https://instagram.com/p/Bnyes-dlhuP

Особенно порадовали наши отечественные товары качеством и количеством представленных небольших, но амбициозных производств. Это по настроению и планам сильно напоминает рост американского бизнеса в середине 20-х годов. 

Кого из наших производителей вы бы хотели видеть в обзоре?


https://instagram.com/p/BnydTCNlT91
https://instagram.com/p/BnycoRElxh4
https://instagram.com/p/BnybA5yFYIK
https://instagram.com/p/BnyaZT3l4GP
https://instagram.com/p/BnyWXYylTy8
https://instagram.com/p/Bnw87xXlRMc
https://instagram.com/p/BnwzhyIlNRv
https://instagram.com/p/BnwvQXWl996
https://instagram.com/p/BnwogCZlPco
https://instagram.com/p/BnwjYrNlKyT
https://instagram.com/p/BnwizNRFd71
https://instagram.com/p/Bnt_D_qlWDP
https://instagram.com/p/Bnt7LMZlkF1
https://instagram.com/p/Bnt4UBFl4zt

Особенно порадовали наши отечественные товары качеством и количеством представленных небольших, но амбициозных производств. Это по настроению и планам сильно напоминает рост американского бизнеса в середине 20-х годов. 

Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на Instagram и не стесняйтесь писать комментарии. Кого из наших производителей вы бы хотели видеть в следующих обзорах?

Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded