Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Приглашение на съёмки телешоу "Синяя птица"

2 октября в 12.00 блогеров приглашают на съёмки телешоу "Синяя птица на "Мосфильм". Не забудьте взять паспорт

Совсем скоро на канале Россия 1 стартует пятый сезон телешоу «Синяя Птица». В этот раз проверить свои таланты смогут юные вокалисты, цирковые артисты, музыканты, танцоры.


Жанровое разнообразие довольно широкое. В любом из конкурсов, будь то хореография или музицирование, представлены самые разные направления, вплоть до современного искусства. Ваш ребенок умело выписывает изысканные па или неподражаемо исполняет акробатический рок-н-ролл? Условие одно – быть лучшим в своем деле! Музыкальное сопровождение, независимо от того, что это – вокализ, танец или цирковой номер, обеспечивает живой оркестр. Да еще какой! Помимо традиционного академического состава здесь: синтезаторы, электрогитары, бас и даже ударная установка. Все это чудо называется Оркестр ВГТРК под управлением Юрия Медяника.

Многообразие «Синей Птицы» предполагает не только дирижерский талант, но и знание процесса изнутри. В России и за границей Юрий Медяник известен как дирижер и музыкант-мультиинструменталист. Он виртуозно владеет скрипкой, бандонеоном и баяном. В качестве исполнителя к Юрию пришло признание еще в детском возрасте. Во время гастролей по Германии его сравнивали с Моцартом. Взыскательную публику поразило то, как в одном концерте юный музыкант из России солирует сначала на скрипке, а потом на баяне. Также, он один из немногих, кто сумел завоевать сердца зрителей и в Южной, и в Северной Корее.

Интересно, что именно скрипка познакомила Медяника с будущим членом жюри одного из сезонов «Синей Птицы» – легендарным композитором Александрой Пахмутовой. Корифей отечественной эстрады посвятила ему элегию для скрипки «Обнаженное сердце». Произведение было исполнено дуэтом в Московском Международном Доме Музыки. Работа на ТВ одна из кульминационных точек карьеры музыканта, но далеко не единственная. Юрий Медяник - дирижер столичного театра «Новая Опера» им. Колобова, а также приглашенный дирижер ряда отечественных и зарубежных оркестров: «Русская Филармония», Israel Camerata Jerusalem, Chunchon Symphony Orchestra (Ю.Корея) и Ю.Корея) и многих других. В прошлом году тот, кто будет ткать музыкальное полотно «Синей Птицы» пятого сезона, выступал с Королевским оркестром Тайланда. Прошлым летом Юрий Медяник дирижировал на церемонии приема представителей ФИФА в Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира.

«Синяя Птица» – проект, который аккумулирует все лучшее, что есть на отечественной эстраде. Это касается не только юных талантов, но и каждого участника шоу, вплоть до жюри и организаторов. Здесь все по-честному на каждом кубическом сантиметре сцены, в каждом пикселе телекартинки. Ноябрь уже скоро, и вы не успеете оглянуться, как птица цвета ультрамарин постучит крылом в ваши экраны и разольется сотнями детских голосов по всей России!


Условия участия:

- У нас есть много мест для блогеров без +1

- В комментариях оставляете заявку на какой из спектаклей вы бы хотели пойти

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт телешоу "Синяя птица, на сайт проекта Москультура, на сообщество moscultura, и блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Театр.ру а также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Время: 12.00
Место: Мосфильмовская ул., д. 1
ВХОД ПО СПИСКУ


Tags: Анонс, Москультура, Шоу
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments