Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Тётка из Бразилии приехала

В мир беззаботного детства, лёгкой юности и необременительных романов молодости погрузился я, друзья мои, в Московском детском театре эстрады на премьере спектакля "Тётка из Бразилии".




Спектакль очень лёгкий, без загруженностей. Идёт час полтора с одним антрактом. Мы видим вполне себе классическое переложение "Тётки Чарлея" с некоторыми отступлениями. Музыкальная часть спектакля весьма живая, с ложащимися на слух мелодиями. Аранжировки сделаны сочно. И это, конечно, можно назвать полноценным мюзиклом.

02.


Конечно же сравниваешь с легендарным фильмом. И тут, надо сказать, все роли расписаны оригинально, не похожи на фильм. Но вот роль Кригса полностью списана с роли Джигарханяна в фильме, вплоть до повадок и голоса. Зачем? Мне непонятно.

03.


Роль Бабса вполне оригинальна и очень живая, эксцентричная.

04.


Хотелось бы обратить внимание на то, что надо доработать первую часть спектакля. Она достаточно скучна с паузами в действиях.

05.


Вторая же часть совсем непохожа на первую. Актёры внезапно взрываются и на сцене происходит феерия. Ощущение, что в антракте режиссер сказал пару ласковых внушительных слов и игра пошла на совершенно другом уровне.

06.


А так, вполне весёлая семейная комедия, не затянутая, что важно. Было много родителей с детьми, которые прекрасно реагировали на происходящее на сцене смехом и криками.

07.


08.


09.


10.


11.


12.


Фото: Михаил Брацило

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Московский детский театр эстрады, Москультура, Новости СМИ, Новости партнеров, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments