Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Шоу пошло не так - отзывы блогеров

Anything that can go wrong will go wrong.
Закон Мэрфи
Никогда такого не было - и вот опять.
Универсальное дополнение Черномырдина


Фото gal11111

feona2003
Шоу пошло не так
Это не просто бродвейский хит британского происхождения – «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так», впервые поставленный в Лондоне в 2013 году и покоривший не одну театральную сцену планеты, он на грани драматического искусства, клоунады и импровизации. Интересно, заманчиво, притягательно. Но... ох, как не просто будет небольшому коллективу актеров держать большой зал два часа в одних декорациях, а по заявлению создателей, спектакля "к концу которого от непрерывного хохота у взрослых и детей будут болеть скулы!".
Те, немногие моменты, которые нам удалось увидеть на пресс-показе были смешные, а игра актеров комична. Мир театра прекрасен, смеятся полезно один час смеха заменяет три часа тренировок в душном финтес зале, оторваться от бытовых проблем настоятельно советуют все доктора мира. Так что, в добрый час им, а там уж как пойдет, так или этак.
gal11111
"Шоу пошло не так" в МДМ 25 сентября...
Вот действительно, как ты лодку назовешь, так она и поплывет. В моем случае реально что-то пошло не так... С 11-20 до 11-45 я и еще куча народа (и блогеры, и представители прессы) пытались понять, где же в МДМ нас ждут на пресс-показ. В кассе девушки заявили, что ни о каких пресс-показах даже не слышали, входы все были закрыты. В итоге добрели до очередного служебного входа (без опознавательных знаков) и ура - поднявшись на 2 этаж добрались до цели, где любезная девушка отметила приглашенных в списке и раздала всем пресс-релизы на спектакль.
Спектаклем это я бы называть не стала. Это скорее шоу. Что оно из себя представляет, пока до конца не ясно, так как нам показали 4 сцены, вернее репетиции этих сцен. Наверное самое точное название то, которое дал Дмитрий Богачев - театральная клоунада. Пока не понятно, насколько это все будет интересно целиком, но заинтриговать заинтриговали. И уж один раз увидеть это все до конца я бы хотела.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Мюзикл, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments