Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

"Смородиновая вечеринка" удалась

В прошедшее воскресенье в седьмой раз состоялся ежегодный благотворительный фудмаркет «Смородиновая вечеринка» фонда «Созидание». Событие прошло в Музее Москвы и объединило звезд кино и шоу-бизнеса, партнеров мероприятия и всех гостей для поддержки подопечных фонда. И в этом году удалось собрать рекордную сумму - 1 021 820 рублей.

Михаил Шац, Алина Сапрыкина, Татьяна Лазарева, Дмитрий Хрусталёв
Т.Лазарева, М.Шац, Д.Хрусталев, А.Сапрыкина


«Мы благодарны всем, кто так или иначе был задействован в организации «Смородинки», - говорит Татьяна Лазарева. Наши партнеры такие как LavkaLavka, «Углече Поле», «Лукино», «Бьютека», «Компот», «Штолле», «Любовь Пирогова» Cocco-bello и другие производители органических продуктов предоставили свою продукцию для реализации на экомаркете, а друзья и попечители фонда Михаил Шац, Наталья Синдеева, Александр Пушной, Дмитрий Хрусталев, Алена Долецкая, Андрей Макаревич, Евгений Стычкин, Чулпан Хаматова, Елка, Burito, Тутта Ларсен, Павел Деревянко, Ольга Тумайкина, Яна Троянова, Анастасия Задорожная, и многие другие известные персоны разделили с нами радость от созидания и уже не в первый раз выступили в роли продавцов, собрав в этом году рекордную сумму 1 021 820 рублей. Все вырученные средства будут направлены на медицинскую помощь детям с тяжелыми и редкими заболеваниями и нуждающимся семьям».

Евгений Стычкин, Татьяна Лазарева
Е.Стычкин, Т.Лазарева, А.Сапрыкина

Фонд активно помогает малообеспеченным семьям в трудной жизненной ситуации, а также нуждающимся в медицинской помощи детям. Благодаря активной поддержке коммерческих организаций и известных медийных лиц, усилия приносят более значимый результат. При этом «Созидание» создает на своих мероприятиях особенно душевную атмосферу, в которой так естественно помогать тем, кто в этом нуждается, и погружает в нее и взрослых, и детей. С каждым годом «Смородиновая вечеринка» становится масштабнее и ярче: к ней присоединяются и новые участники, и новые посетители. Все больше людей понимают важность благотворительной поддержки и искренне хотят оказать ее тем, кому сегодня приходится труднее.

Ирина Безрукова
И.Безрукова (2)

«Многие уже воспринимают «Смородиновую вечеринку» фонда «Созидание» как любимое мероприятие для посещения в конце сентября, помнят про него, ждут и готовятся к нему, встречаются здесь со своими друзьями, - говорит директор фонда Елена Смирнова. - За 7 лет ее проведения видно, как меняется культура благотворительности. С каждым годом количество участников и посетителей вечеринки растет в геометрической прогрессии. Мероприятие проводит Татьяна Лазарева и каждый раз она ищет все большее и большее помещение, чтобы участникам и гостям было удобно, и фонд помог большему количеству подопечных детей на средства, собранные на вечеринке». В этом году мероприятие прошло в Музее Москвы.

Ирина Безрукова, Андрей Макаревич
И.Безрукова, А.Макаревич

«Сегодня в Музей Москвы пришло много людей, их объединили потрясающая атмосфера «Смородиновой вечеринки», открытое тёплое общение и одна общая цель – помощь детям и семьям, которым сейчас трудно. Мы в Музее Москвы храним историю нашего города, рассказываем о его сегодняшнем дне, смотрим в будущее мегаполиса и верим, что в наших руках сделать завтрашний день светлее и добрее. Мы всегда готовы поддержать добрые начинания и желаем большой удачи всем инициативам Фонда «Созидание»», – отметила Алина Сапрыкина, директор Музея Москвы.

Ёлка, Ольга Тумайкина
О.Тумайкина, Елка, Тутта Ларсен

Павел Деревянко
П.Деревянко

Татьяна Лазарева, Чулпан Хаматова, Михаил Шац
Т.лазарева, М.Шац, Чулпан Хаматова (3)

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен, Алина Сапрыкина (2)

Алина Сапрыкина
Тутта Ларсен, Алина Сапрыкина

Tags: Благотворительность, Музей Москвы, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments