Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Ипровизационный батл - отзывы блогеров

Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.
И когда враг поймёт, что ты не какой-то там КВНщик, а профессиональный актёр, будет уже поздно.


Фото atlanta_s

akostra
«Второй Московский Чемпионат по актерской импровизации» Первая отборочная игра Театр на Юго-Западе
Сколько бы игр и какие бы команды уже не видела - не умею я за кого-то болеть. Все ведь стараются, как минимум! И отжигают! И не получается желать кому-то проигрыша/выигрыша. Очень бы не хотела быть судьёй, кстати :-)))). Импровизационный батл - это спектакль! С ооочень схематичным сюжетом. Как сказал кто-то из судий этой игры - именно так надо писать пьесы абсурда. Не вымучивать бессонными ночами, переводя тонны бумаги, а просто доверить актёрам!
atlanta_s
Импровизационный батл... Начали!!!
Когда мозги уже не различают где корреляционный, где кластерный, а где факторный анализ, самое время взять паузу и отправиться на Импровизационный батл.
Тем более когда играет твоя любимая команда.
...
За кого я болела, в общем-то, понятно. Ну, а как могло быть иначе.
2ekzegeza2
Импровизационный батл - первый раунд
Ура! Счастье случилось!!! Наконец-то и я попала на Импровизационный батл. Доселе лишь облизываясь читала восторженные отзывы – и вот приобщилась. Сказать, что и без того тесный зрительный зал театра «На Юго-Западе» был переполнен – поистине ничего не сказать. В зале буквально некуда было яблоку упасть: были забиты все ступеньки, стулья стояли в кулисах, опоздавшие теснились в дверях, была бы люстра, кто-нибудь пристроился бы и там, и только небольшой пятачок сцены был оставлен для битвы команд двух театров – театра «На Юго-Западе» и театра «Эрмитаж». А битва была великолепна.
bertran01
Первая игра нового сезона «Московского Чемпионата по актерской импровизации 2018»
Я вчера ощущала себя той обезьяной из анекдота, которая пыталась разорваться между «умный» и «красивый»: и этого, и того было у нее поровну.
Так и я...
Ибо Театр на Юго-Западе и Театр Эрмитаж — театры абсолютно РОДНЫЕ мне. Я знаю здесь всех актеров, знаю репертуар, дружу с людьми, которые с театрами связаны. Так что болельщик из меня был никудышный: я переживала сразу за всех.
galkateatralka
Импровизационный батл, первый отборочный матч (Театр на Юго-Западе - театр "Эрмитаж")
Вчера был праздник. Настоящий, не придуманный и не формальный. Пир души! На сцене театра на Юго-Западе состоялась первая отборочная игра Импровизационного батла. И это было невероятно здорово. Народу набилось столько, что не то что сидеть, стоять некоторым было негде. Но это только добавляло феерической атмосферы. Все так или иначе разместились, и битва началась.
Батл придумали несколько лет назад, но почему-то так складывалось, что я не разу не видела этой игры вживую, только записи кусочков игр. Но запись - это совсем не то. Нужно видеть самой, как на твоих глазах, здесь и сейчас, рождается чудо актерской импровизации, как за одну секунду из ничего появляются маленькие шедевры.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Чат сообщества - https://t.me/joinchat/F7MgzxI-vJc_my_Jzb7uZg
Tags: Импровизационный батл, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments