Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

В театре "Практика" представили нового руководителя

В театре "Практика" представили нового художественного руководителя. К сожалению, недавно, скончался руководитель театра Дмитрий Брусникин. И вполне естественно, что руководитель Департамента культуры Москвы Александр Кибовский назначил на эту должность жену Дмитрия Марину Брусникину.

Марина Брусникина



Марина Брусникина: "Это свободная площадка для поисков и экспериментов. Хочется, чтобы это продолжалось. Такое большое количество прекрасных театров в Москве и не так много площадок задуманных как площадки для творческого поиска. Этот театр планировался как театр современного текста. И это обязательно надо продолжать развивать. Сюда можно прийти с какой-то безумной идеей, с которой ни в какой большой театр войти никто не посмеет и не осмелится из молодых художников. Театр существует как площадка для нескольких резидентов. Один из них "Мастерская Дмитрия Брусникина". Есть резиденты: "Мастерская Кудряшова", "Театр вкуса" с детскими спектаклями, "Театр.doc"

Борис Мездрич - директор театра "Практика"


Уже в этом сезоне театр покажет премьеры "Смерть и чипсы", "Несколько разговоров о (Христе)", "Дождь в Нойкельне" "Мастерской Кудряшова", "Летели качели", "UFO" - авторский проект Ивана вырыпаева с "Мастерской Брусникина", "BLACK&SIMPSON", спектакль "Театра.doc" "Толстой-Столыпин, частная переписка", "Семейная пекарня "Театра Вкуса" и "Рождественскую историю 2,3 и 4 января.

Александр Кибовский - руководитель Департамента культуры Москвы


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Москультура, Пресс-конференция, Театр "Практика"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments