Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

Приглашаем на премьеру

Дорогие друзья! 

У нас есть приглашение для одного блогера (с +1 возможно) на завтра на премьеру спектакля «Женщина опасного возраста», в постановке Игоря Маслова-Коробейникова, которая состоиться на сцене Театрального центра «Станиславский» по адресу ул. Пушечная д. 9/6, стр. 1, Центральный дом работников искусств. Начало в 19:00.



Автор пьесы Олег Романов, вдохновленный классикой – в частности, знаменитой пьесой французского драматурга Робера Тома «Попугаиха и Цыпленок» и фильмом «Ищите женщину!» – поместил своих героев в аутентичные французские декорации. Здесь собраны самые любимые прелести французского стиля: острохарактерные моменты классической литературы, обаятельные реверансы в сторону величайших образов кино, сценического искусства и даже так любимых во всем мире уютных французских кабачков с их яркими аутентичными персонажами, и глубокий поклон в сторону французского детектива со всеми его неожиданными поворотами.
Главная героиня Алиса Постик – обычная женщина, страстно влюбленная в детективные романы. Хотя нет, конечно, необычная – ведь она истинная француженка, несмотря на то что уже не юна и вся ее, в сущности, довольно одинокая жизнь сосредоточена вокруг работы и офиса нотариальной конторы, в которой героиня трудится. Наблюдая за Алисой, мы, зрители, то сочувствуем ей, то смеемся, но во многом узнаем в ней самих себя, со своими проблемами, одиночеством, желанием счастья. Однажды в офисе случается… загадочное убийство. А труп, который в классических детективных романах должен покорно лежать на месте и быть недвижим, внезапно становится… трупом-невидимкой. План убийцы кажется практически идеальным, а само происшествие ставит в тупик не только парижскую полицию во главе с инспектором Гранденом, но и непосредственных участников этого загадочного события – коллег главной героини, каждый из которых на поверку оказывается непрост.
Но французы не зря говорят: «Если ситуация зашла в тупик – ищите женщину!», и эта истина – универсальна. Если за дело «трупа-невидимки» взялась Алиса Постик, значит, хитросплетения улик и ложных следов будут распутаны с блеском, планы убийцы разрушены, а главное приключение, которое ждет героиню в конце – конечно же, настоящая любовь.

Режиссер: Игорь Маслов-Коробейников.
Хореограф: Алексей Вальц.
В роли Алисы Постик: Лада Олейникова. Актриса театра и кино, звезда мюзиклов «Mamma Mia!», «Иствикские ведьмы», «Алиса в Зазеркалье».
В роли инспектора Грандена: Андрей Харыбин. Актёр театра и кино. «Движение вверх», «Ольга», «Кухня», «Склифосовский», «Светофор», «Молодёжка».

Начало: 19.00
Продолжительность: 2ч. 20 минут (с антрактом).


На премьеру спектакля приглашены медийные персоны — Андрей Разин, Юлия Беретта, Лариса Долина, Татьяна Овсиенко, Владимир Левкин, Александр Раппопорт, Александр Ревва, Ирина Хакамада и др., а также профессионалы индустрии, политики, бизнесмены и представители СМИ.
Tags: Премьера, Театр, ЦДРИ
Subscribe
Buy for 20 tokens
С радостью представляем наш видеоматериал про педалборд и музыку в целом. На вопросы отвечал Григорий Куликов — сессионный гитарист группы Shark Story и музыкант группы Winch. Всегда интересно узнать как и на чём работают музыканты и на полчаса окунуться в мир музыки изнутри. Смотрим,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments