Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Импровизационный батл - отзывы блогеров

Сунь-цзы сказал: в древности тот, кто хорошо сражался, прежде всего делал себя непобедимым и в таком состоянии выжидал, когда можно будет победить противника.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Поэтому тот, кто хорошо сражается, может сделать себя непобедимым, но не может заставить противника обязательно дать себя победить.
Поэтому и сказано: "Победу знать можно, сделать же ее нельзя".



Фото 2ekzegeza2

masha_shamraeva
Импровизационный батл
Театральная импровизация - это как старый КВН, только смешно. Участники демонстрируют талант, веселье и находчивость. Сценки по ключевым словам, испорченный телефон, пантомима и прочее.
Честно говоря, хорошо, что я не была в жюри, потому что не знала бы, кому отдать предпочтение. Если сперва явно лидировали ермоловцы, то к третьему конкурсу Театр на Малой Бронной "разыгрался", и силы сравнялись.
Звезда вечера - несомненно, Дэниэл Барнс. Тот самый американец, приехавший учиться в Россию и сыгравший в качестве дипломной работы Ленни в пьесе "Ранчо" по повести "О мышах и людях" Стейнбека, которую сам написал и которую поставил его однокурсник. Постановку увидел Олег Евгеньевич Меньшиков и взял в репертуар.
Дэниэл был самым ярким, самым смешным и самым талантливым. Ну кто еще закончит ответ на вопрос "Что такое любовь?" (задание - каждый из участников команды добавляет по слову) как: "Любовь... это... чувство... возникающее... между... мужчиной... и... кем-либо". А еще этот гениальный человек так хорошо выучил русский язык, что знает слова "стремянка" и "сито".))
Впрочем, остальные участники обеих команд были не хуже. Беспрерывный поток позитива и адреналина. Наверное, как раз по импровизациям понятно, что актеры - совершенно особенные люди, а не просто умеющие талантливо сыграть чужую пьесу.
Наши победили, конечно.;)
2ekzegeza2
Импровизационный батл – второй раунд
Ну почему никогда не выигрывает команда, за которую я болею, видимо надо учиться болеть наоборот… Во второй игре по актерской импровизации встретились команды театров «На малой Бронной» и «Имени Ермоловой». Сказать, что это было невероятно смешно, значит ничего не сказать. Хорошо, что между раундами давали слово судьям, и зрители могли отдышаться после гомерического хохота. Я даже не могу определить какой конкурс мне понравился больше всех, настолько виртуозно и изящно обе команды справлялись с заданиями, но, пожалуй, все-таки конкурс «Действенный» самый зрелищный и смешной. Во время разыгрывания ситуации на только что придуманную зрителями тему еще и выполнять неожиданно полученные замысловатые действия, тоже неизвестные заранее…

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Импровизационный батл, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments