Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Кто боится Вирджинии Вульф? - отзывы блогеров

Семейный скандал крупным планом? Или что-то более великое? Я не знаю. Я стараюсь избегать и семейных скандалов, и их причин.


Фото найдено в сети.

ninelzheleznova
«Кто боится Вирджинии Вулф?» МТЮЗ
Это очень не простой спектакль и подходит он далеко не всем. Я оказалась совершенно не готова воспринимать происходящее на сцене.
Перед просмотром, совершила попытку ознакомится с произведением, которое легло в основу постановки, но прочитать удалось не много и воспринималось читаемое не так остро, нежели увиденное на сцене.
«Кто боится Вирджинии Вулф?» - это спектакль малой формы, показы проходят в фойе 2го этажа, сцены как таковой нет. Границы между актёрами и зрителями практически не существует и этот факт усиливает впечатления от происходящего.
Я ощущала себя свидетелем семейных разборок, причём очень изощренных и давольно жестоких. Это унижения, оскорбления, поддевки на протяжении всего спектакля. Это, некогда любившие друг друга люди, которые дошли до того, что словами «бьют» друг друга в самое сердце не стесняясь никого и ничего.


Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: МТЮЗ, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments