Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Импровизационный батл - отзывы блогеров

Тот, кто ставит людей соответственно их мощи, заставляет их идти в бой так же, как катят деревья и камни. Природа деревьев и камней такова, что когда место ровное, они лежат спокойно; когда оно покатое, они приходят в движение; когда они четырехугольны, они лежат на месте; когда они круглы, они катятся.
Поэтому мощь того, кто умеет заставить других идти в бой, есть мощь человека, скатывающего круглый камень с горы в тысячу саженей.



Фото atlanta_s

elena_2808
Театр Романа Виктюка vs Театр «Сфера»
Импровизация считается королевой среди дисциплин, которые преподают в театральном вузе. Для того, чтобы мгновенно среагировать на шутку, обыграть ее, легко ответить оппоненту нужно в совершенстве владеть мастерством актера!
Каждый раунд в БАТЛе – это поединок остроумия и актерского таланта, в котором участники раунд за раундом доказывают зрителям и жюри, что действительно являются настоящими мастерами своего дела.
2ekzegeza2
Импровизационный батл – Театр «Сфера» vs Театр Романа Виктюка
Пути душевных порывов неисповедимы: в этот раз шла на Батл чтобы болеть за любимый театр Виктюка, но уже с видеоанонса мое расположение склонилось к команде театра Сфера, да так там и осталось. Нет, Виктюки были прекрасны, но как бы немного из другой подгруппы. Это как в фигурном катании: финальные соревнования начинают со второй десятки. Смотришь, восхищаешься и не понимаешь, почему эти участники не первые, но как дело доходит до лидеров, все вопросы снимаются – их превосходство налицо
kagury
Импровизационный батл - что это за штука такая
И да, подтверждаю, это было просто супер! Я давно уже не видела столь переполненнного зала и давно так не веселилась. Заняты были не только все места, но и ступеньки к ним, а также все имеющиеся в театре стулья, и даже проходы. Стоило ли оно того? А то!
nastyono4ka
И снова импровизационный батл )
После двух уже просмотренных импровизационный батлов, я решила сходить на еще один — в рамках второго московского чемпионата.
На этот раз соревновались команды Театра Романа Виктюка и Театра Сфера. По итогам в полуфинал вышла команда Сферы, при чем с разгромным счетом.
atlanta_s
Экстремальный вид театра
Ну вот и определился третий полуфиналист.
Для меня неожиданный, но...
А у меня после игры появилось огромное желание ходить в театр Сфера и еще раз в театр Романа Виктюка, но уже на спектакль с участием любимого "дуэта". И таких спектаклей целых четыре!!! Так что выбор есть. Теперь дело за малым, за временем )))

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Импровизационный батл, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments