Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Импровизационный батл - отзывы блогеров

Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй. Государь не должен поднимать оружие из-за своего гнева; полководец не должен вступать в бой из-за своей злобы. Двигаются тогда, когда это соответствует выгоде; если это не соответствует выгоде, остаются на места Гнев может опять превратиться в радость, злоба может опять превратиться в веселье, но погибшее государство снова не возродится, мертвые снова не оживут. Поэтому просвещенный государь очень осторожен по отношению к войне, а хороший полководец очень остерегается ее. Это и есть путь, на котором сохраняешь и государство в мире и армию в целости.


Фото nokasya

kagury
Импровизационный батл: Театр Табакова против театра Фоменко
Сходив на батл на прошлой неделе я так вдохновилась происходящим, что решила продлить удовольствие и посетить еще один. Ну и плюс, хотелось сравнить разные театры. Если в прошлый раз я просто смотрела, то теперь решила подойти системно, т.е. оценивать для себя каждый конкурс и записывать баллы на листочке. Признаюсь, делать это было не так-то просто. Во-первых, совершенно не хотелось отвлекаться ни на минуту от процесса, который мне показался еще более стремительным и увлекательным, чем в предыдущий раз. Во-вторых, в этот раз обе команды были очень обаятельными, сообразительными и смешными. И так сложно было делить между ними балл... Так что, я оценила сложность работы жюри в полной мере. :)
atlanta_s
Не согласная я ...
Вот абсолютно не согласна я с решением жюри.
С таким странным счетом.
Возможно Фоменки и были сильнее, но совсем на чуть-чуть.
29-го октября состоялась четвертая, последняя, отборочная игра Московского чемпионата по актеркой импровизации.
Со странным для меня, и как поняла не только для меня, счетом 10:5 победила команда Театра "Мастерская Петра Фоменко"
Но на мой, естественно субъективный, взгляд Табаковцы были ничуть не хуже, а в каких-то вещах мне даже больше понравились. Но жюри решило так, как решило.
nokasya
Импровизационный батл 29 октября
Вчера был правильный вечер. Именно такой, какой должен быть осенью - с весельем, шутками, филигранной игрой артистов, внезапный и мегапозитивный! И даже выпавший первый снег после всего показался веселым и искристым в свете ночных фонарей.
Так что меня так порадовало? Я была на последнем отборочном туре «Второго Московского Чемпионата по актерской импровизации».
Была уже в прошлом году на финале первого, вынесла для себя, что такое пропускать нельзя, потому что даже КВН с этим не сравнится. Импровизация здесь на запредельном уровне. Сидишь смеешься и просто поражаешься, как работает мозг у этих ребят. Вот чтобы так быстро, смешно, в тему - это нужно иметь реакцию, почище чем в спорте.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Импровизационный батл, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments