Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Кабала святош - отзывы блогеров

Бу-га-га! Вы же помните, где это появилось впервые?


(Фото с сайта https://i-podmoskovie.ru/)

sib_koshik
"Кабала святош" в Театре Российской армии
На "Кабале святош" я побывала второй раз - практически через год после первого. Именно с него в ноябре прошлого года началось мое знакомство с Центральным Академическим Театром Российской Армии. И я могу сказать, что этот спектакль очень-очень мой - в нем есть все, что я люблю: Булгаков (один из любимых писателей), Людовик XIV (любимая эпоха, шпаги, интриги, мушкетеры), красивые костюмы и сценография, реалистичная подача очень близко к тексту, хорошие актеры и замечательная музыка - не могу ни отметить работу Рубена Затикяна! На этот раз я брала с собой дочь (14 лет), и, хотя на первом акте ей, кажется, было немного скучно, второй все исправил: очень понравилось! И, разумеется, я этому рада :) И еще очень приятно, что любимый спектакль и через год собирает зал :)
Единственное предупреждение для блогеров и для неблогеров: когда идете в ЦАТРА, посмотрите афишу на сайте театра. И если спектакль в малом зале или в самом малом зале идет одновременно с еще каким-либо действом, будь то КВН или, как у нас получилось, концерт Александра Розенбаума, приезжайте за полчаса или еще раньше. Потому что на входе была очередь во все четыре двери. И, приехав за 25 минут, мы в 19 только-только сели на свои места (хорошо, что администрация прекрасно понимала, что всем вовремя не пройти и спектакль чуть задержали).
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
eziha
Мольер или Кабала святош в ЦАТРА
Есть спектакли от которых становится страшно, есть спектакли яркие и веселые, как фейерверк, а есть просто интересные, где узнаешь что-то новое и просто получаешь удовольствие от просмотра. Вот к таким интересным я бы отнесла спектакль Мольер в театре Российской Армии.
Так здорово в завершении рабочей недели отправиться в театр и увидеть пьесу Михаила Булгакова, посвященную жизни и творчеству Жана-Батиста Поклена де Мольера. Классическая постановка хорошей пьесы - то что нужно для вечера пятницы! Да и в любой другой день, будет не хуже :)

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Отзыв, Театр, ЦАТРА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments