Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Category:

Ловушка - отзывы блогеров

Спойлер. Убийца - НЕ дворецкий.


Фото annastorm

annastorm
ВАШ ТЕКСТ
Сюжет необычный. Забегая вперед скажу, что помню его, но откуда? Советский фильм с Караченцовым точно не смотрела, а вроде других и не было.
Странная история. Маленький городок, молодая жена бесследно пропала во время медового месяца. Молодой муж пьет и психует, но его вроде поддерживает комиссар полиции. Неожиданно на пороге дома появляется воскресшая жена, но это не она по словам Даниэля. Тут начинается дурдом в чистом виде. И если вы думаете что все уже поняли и знаете кто виновник этой заварушки, вы ошибаетесь! Надо ждать финала, он неожиданный.
Очень легкий и приятный спектакль, смешной. Простой, но в тоже время неожиданный. Актеры играют неплохо, особенно понравился монсеньор священник Кюре в исполнении Юрия Бабакова. Михаил Малинин, исполнявший роль Даниэля Корбана, разыгрался во второй половине спектакля. Это даже по фото видно. Рекомендую для приятного вечера.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Отзыв, Театр, Театр "Постскриптум"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments