Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Импровизационный батл - отзывы блогеров

Поэтому и говорится: если знаешь его и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение.


Фото ehidna_mau

atlanta_s
Импробатл - первый полуфинал
Помните анекдот про Ленина. Старый, старый.
Ну тот, где жене сказал что пошел к любовнице любовнице, что к жене, а сам на чердак и ... работать работать, работать.
Ну вот нечто похожее и у меня. Сказала ребенку и родителям что поехала на лекции в институт, а сама сбежала на...
ignat_dvornik
Импровизационный батл, первый полуфинал, 12 ноября 2108 года.
Вчера вечером я впервые посетил Импровизационный артистический батл. Попал сразу на полуфинал... Сразу попал и влюбился теперь уже навсегда... Даже если я больше никогда не попаду в зал, то прямые трансляции буду смотреть всегда.
Кто и когда сказал, что Театр умер? Кто сказал, что нет молодых актеров? вчера на сцене Новой оперы я видел молодых ребят, за которыми будущее нашего Театра.
akostra
"Импровизационный батл" Первый полуфинал Московского чемпионата
И вчерашняя игра вышла феерическая (можете сами посмотреть на сайте). Без всяких оговорок. Как сказала после первого же раунда Яна Поплавская, судившая эту игру и впервые оказавшаяся на ней: "Вы уже сделали мне этот вечер". И ведущий Максим Драченин пообещал, что "То ли ещё будет!" И так оно и вышло!
kagury
Импровизационный батл - полуфинал
Благодаря Москультуре и Анне atlanta_s мне посчастливилось в понедельник посмотреть еще один батл, причем на этот раз полуфинал. Нам достались восхитительные места - прямо за креслами жюри, так что можно было немного подглядывать за оценками. Среди членов жюри в этот раз была Яна Поплавская, и как каждый неофит, который оказывается на батле, с удивлением переспрашивала своих коллег: а, что, это правда импровизация? Они прямо сейчас это все придумали? Фантастика!
vramra
"СЕГОДНЯ Я НА ПОЛСТАВКИ РОМЕО..."
В этом году формат немножко изменили: сначала отборочные, потом два полуфинала, а затем финал, в котором встречаются два победителя полуфиналов. Вот в понедельник был первый полуфинал, в котором "сошлись не на страх, а на совесть" команда театра Ермоловой и команда театра на Юго-Западе.
bulyukina_e
Импровизационный батл. Полуфинал.
В понедельник мне посчастливилось побывать в любимой «Новой опере», но не на спектакле, а на Московском чемпионате по актерской импровизации http://импровизационныйбатл.рф/. Весной я уже была на одной игре прошлого сезона, мне понравилось, и я решила сходить еще раз, тем более встречались сильнейшие команды – Театра на Юго-Западе и Театра им. М.Н. Ермоловой.
2ekzegeza2
Батл – полуфинал
Ну что вам рассказать о первом полуфинале импровизационного батла, в котором сражались команды театров Ермоловой и На Юго-Западе… Сказать, что было смешно, это значит ничего не сказать – весь зал просто умирал от хохота держась за животы и обливаясь слезами. Сказать, что команды блистали в импровизации? Опять же невозможно найти достойные слова восхищения, чтобы описать происходившее
ehidna_mau
Скачки бешеной ВЫДРЫ и прочие радости жизни
Главная причина, которая заставляет людей приходить в театры – это желание сильных эмоций. Я не буду сейчас говорить о смыслах слова «катарсис», я хочу поговорить о желании улыбаться. И о желании непредсказуемости…

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Импровизационный батл, Новая Опера, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments