Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Category:

Игроки - отзывы блогеров

Два опытных преферансиста решили сыграть в подкидного дурака. Раздали карты.
Первый посмотрел карты и говорит:
- Ты - дурак!
Второй, бросая карты:
- Согласен.



Фото ehidna_mau

semi_cvetik77
"Игроки" в "Театре на Юго-Западе"
Прекрасный спектакль в любимейшем "Театре на Юго-Западе" http://teatr-uz.ru/. Как долго я ждала встречи с любимыми актерами. Попав в очередной раз на спектакль театра, я снова испытала те же эмоции, как в первое мое посещение. Снова 100 процентное попадание в мое настроение. Это трудно описать словами: музыка, подобранная к спектаклю, танцы и движения актеров, свет - все это присутствует в любом спектакле, но только на Юго-Западе такой потрясающий результат. Это надо увидеть хоть раз каждому, чтобы составить свое мнение. Я же увидев первый спектакль влюбилась в театр раз и навсегда.
ehidna_mau
Homo Ludens на Юго-Западе
Давайте представим себе вполне своеобычную ситуацию. Некий инопланетянин откуда-нибудь с Альфа-Бета Бетельгейзе или ещё что-нибудь в этом роде, сажает свою летающую тарелку о окрестностях небольшого провинциального городка где-то в средней полосе России, в графе «цель приезда» отмечает «ознакомление с культурными ценностями, в частности с Великой Русской Литературой™, а так же изучение этнопсихологических особенностей народа-б-гоносца». Мелкий приказный чиновник за сообразное случаю вознаграждение ставит закорючку на подорожной, и наш герой направляется в ближайший трактир выпить чаю после долгой дороги и наконец приступить к чтению и наблюдениям за ничего не подозревающими аборигенами…
...
Итог закономерен. Все умерли. Ну или сбежали с добытыми обманом и шулерством капиталами. И пусть это будет напоминанием всем инопланетянам, намеревающимся захватить и покорить, не выйдет! Это народ вам не победить!
sen_semilia
"Игроки" в мистическом экстазе...
Азарт - это страшно рискованное дело.
А ещё страшнее, когда он затмевает всё вокруг до такой степени, что игрок не оценивает реальную обстановку и способен соблазниться на самую опасную авантюру, а потом проиграв, в запале может совершить непоправимое , даже расправиться из-за неудачи с самим собой, потому что выдержать такой удар и позор не в силах.
Тем более, когда жулик на жулике сидит и один другого пытается обмануть.
А быть обманутым больно и очень стыдно.
Именно об этом спектакль "Игроки" в Театре на Юго-Западе.
Поставлен он по известному произведению Николая Васильевича Гоголя, но подан в такой необычной форме, что с самого начала зритель начинает сомневаться, туда ли он попал?

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ
Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments