Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Импровизационный батл - отзывы блогеров

На этот раз я не буду цитировать "Искусство войны". Было всё - и путь обмана, и хитрость, и смелость, и расчёт. И несмотря на вот это вот всё, победил сильнейший. Да, я пристрастен, но мне можно.


Фото atlanta_s

ignat_dvornik
Импровизационный батл... финал... страсти по...
Ну вот так бывает, сидищь так дома и понимаешь, что вот вновь смотреть Батл по прямой трансляции, поскольку вот ни билетов ни приглашения от слова совсем.
тк же понимаешь, что сам лично приложил руку к тому, чтобы билетов не было... ибо нефиг на весь мир орать "какэтокруто" и #мываслюбим...
Вот есть у меня засекреченый отель в Греции на пустом и песчаном пляже и офигительной кухней... вот молчу же, для себя храня, а тут... :-)
в общем и целом вместье с друзьями приложил я всё ж таки усилия, чтобы ФИНАЛ стал великолепным!
В результате на сцене Новой оперы в супербитве сошлись старые друзья и мои, не скрою этого, любимчики!!!
а именно Театр на ЮгоЗападе и театр Сфера...
atlanta_s
Импровизационный Батл. Финал.
Финал был именно таким, каким его хотели видеть зрители. На сцене встретились команды "Театра на Юго-Западе" и театра "Сфера".
Перед началом игры ведущий и рефери Максим Драченин объявил, что судейство будет открытым. То есть, после каждого раунда члены жюри, а оно надо сказать было очень представительным, поднимали табличку с именем команды, которой отдавали свой голос, и две таблички (с именами двух театров) если этот балл делили пополам.
То есть судейство стало более прозрачным.
...
А в конце, прозвучала песня... Традиционная батловская песня, написанная участниками всех восьми команд "здесь и сейчас".
Ждем следующего года и Третьего Чемпионата.
Но мы не прощаемся с играми. Ведь впереди нас ждут федеральные игры в Питере Севастополе и Москве. А там... Кто знает, что новенького придумает команда театрального проекта Импровизационного Батла.
ms_sunshine94
«Импровизационный БАТЛ: финал», Театр «Сфера» Vs Театр на Юго-Западе
В понедельник я впервые посетила формат «Импровизационного БАТЛа», и сразу – финал. Что же это такое? БАТЛ – это состязание команд-сборных различных театров в импровизации, что предполагает находчивость, остроумие и быстроту реакции.
Первая импровизационная игра «Студенческие эксперименты» состоялась в Театре на Юго-Западе в 2013 г. Движение ширилось и росло, и с 2016 г. обрело актуальный на сегодня формат «Московского чемпионата по актерской импровизации», когда в течение года проходят отборочные игры, и в финал выходят две наиболее сильные команды.
В этом году в соревнованиях принимали участие актеры Театра Романа Виктюка, Театра имени М.Н. Ермоловой, Мастерской Петра Фоменко…. А в финале на сцену театра «Новая Опера» вышли команды Театра на Юго-Западе и Театра «Сфера», и об их противостоянии я и расскажу подробно. Оговорюсь сразу, что я пришла поболеть именно за горячо любимый мною Театр на Юго-Западе :)
nokasya
Импровизационный батл. Финал
Итак, Москоская Лига вчера провела свой финал. И хотя мы однозначно вас любим, но ждать начала пришлось долго. Что поделать: понедельник, люди после работы пришли вовремя, а вот главные гости и жюри собирались не так скоро.
Жюри было звездное: Юрий Грымов (руководитель театра "Модерн"), Ирина Апексимова (актриса и руководитель театра на Таганке), Яна Поплавская (актриса и телеведущая), Сергей Нитиевский (актер и шоумен), Анастасия Имамова (актриса и педагог по импровизации) и Александр Федоров (худрук детского музыкального театра юного актера). В гостях был и министр культуры Москвы Александр Кибовский, и начальник Управления театров и концертных организаций Департамента культуры Москвы Наталья Дрожникова. В общем, эти занятые дяди и тети слегка задержали нам начало. Но зрители недовольство выказывали только аплодисменатми, потому что все настроены были на хороший и доброжелательный лад.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Импровизационный батл, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments