Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Category:

В лучах аргентинского танго

Аргентинское танго - танец страсти и любви, в котором чувства раскрываются чуть более чем полностью. Танец - в котором не нужны слова, всё раскрывается языком движения и ритма, глаза в глаза. А если играет живую музыку настоящий аргентинский оркестр, то на сцене становится совсем горячо.




Оркестр HIPERION выступил в Московском Мюзик-Холле и это был вечер настоящего аргентинского танго, без компромиссов. И соло там вёл харизматичный дядюшка на бандонеоне. Ох, что он творил с ним, он просто жил музыкой, вливая в каждую ноту свою душу.

02.


Как человек, который всегда мечтал танцевать танго, но так и не нашёл время им заняться, я с некой долей хорошей зависти смотрел на выступления танцоров и, в первую очередь, на пару Хуан Мануэль - Лиза Росалес. Ох, какой же это высочайший уровень мастерства, какой же это полёт абсолютного искусства танца. Они просто летали над сценой в такт горячего танго.

03.


Танцы шли как просто под музыку, так и под песни. А иногда была просто музыка и просто песни. И солист ансамбля очень эмоционально исполнял их. При этом иногда мне казалось, что на сцене Макс Покровский из "Ногу Свело!" выступает. Уж больно они похожи.

04.


Наши две пары были хороши, но всё же аргентинцы были выше всех похвал

05.


А HIPERION продолжал радовать публику своей музыкой, крики "Браво!" раздавались в зале и каждый номер сопровождался аплодисментами

06.


Зал был в восторге, зал бисовал и дарил цветы. Чудесный тёплый вечер подарили Москве музыканты и танцоры.

07.


08.


09.


10.


11.


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Концерт, Москультура, Мюзик-Холл, Новости СМИ, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments