Культурная жизнь Москвы (cultura_v_msc) wrote in moscultura,
Культурная жизнь Москвы
cultura_v_msc
moscultura

Categories:

Николай Басков спел для пациентов хосписа

12 декабря Николай Басков впервые выступил с концертом перед пациентами и сотрудниками московского Центра паллиативной помощи. Этот концерт приурочен к запуску благотворительной акции Universal Music в поддержку пациентов хосписов и Фонда «Вера».



Николай записал на студии Universal в CША альбом рождественских песен. Среди них «В лесу родилась ёлочка», которая много лет является в России всенародно любимым шлягером и дуэт «O holy night» с певицей Сарой Брайтман. 12 декабря альбом поступил в продажу в музыкальные магазины, а также в iTunes. Вся выручка от продажи музыкальных треков поступит в Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера». Альбом доступен по ссылке

Николай Басков принял решение в тот же день лично приехать в Центр паллиативной помощи, и бесплатно выступить с программой своих лучших песен. Декабрь – время ожидания чудес и праздника. Нам очень хочется, чтобы таким оно было для всех – особенно для тех, кто неизлечимо болен.



«У нас в стране Рождество и Новый год – самые теплые семейные праздники. Это время, когда нам хочется быть дома, рядом с любимыми. Альбом Николая Баскова выпущен специально, чтобы поддержать пациентов хосписов, тех, кого уже нельзя вылечить, тех, кому фонд «Вера» помогает жить в домашней обстановке рядом с близкими, вместе встречать Рождество и Новый год. Спасибо за этот уютный и теплый подарок Николаю и компании Universal Music. С этой музыкой наши пациенты почувствуют себя как дома» - говорит Нюта Федермессер, учредитель Фонда помощи хосписам «Вера» и директор Центра паллиативной помощи.

Фотограф - Екатерина Муравья</i>
Tags: Концерт, Новости партнеров, Фонд, Фонд Вера
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment