Natasha Pamsik (pamsik) wrote in moscultura,
Natasha Pamsik
pamsik
moscultura

Если радио - то "MAXIMUM", если мероприятие - то МосКультУРА! - отзывы блогеров



nastyono4ka
Если радио - то "MAXIMUM")
8 декабря в столичном музыкальном баре "Мумий Тролль" состоялась вечеринка по поводу 25-летия радиостанции, на которой, по словам Кости Михайлова, невозможно услышать столь популярную в нашей стране "Рюмку водки на столе". Примерно с этих слов и началось празднование немалого возраста радио "MAXIMUM".
Свое вещание радиостанция начала 25 декабря 1991 года, и с тех пор собрала круг своих почитателей, которые пришли её поздравить, или смотрели трансляцию в интернете, на странице группы в Вконтакте.
Свой четверть вековой юбилей на радио Максимум начали отмечать еще летом 2016 года - возродили культовый рок-фестиваль "Максидром" и привезли на него "Раммштайн" Фестиваль собрал более 40 тысяч поклонников радиостанции. И планируется еще один праздник 25 декабря, непосредственно в день рождения.
Прозвучали поздравления от трех программных директоров радио MAXIMUM (по хронологии): от Михаила Козырева - 90-е годы, Алексея Глазатова - начало 2000-х и теперешнего или настоящего - Олега Хлебникова. Их интервьюривал в специально организованной по этому случаю студии Костя Михайлов. Он успевал и на сцену выйти, чтобы речь произнести, и выступающих представить, и вопросы позадавать.
Затем на сцену вышли ведущие утреннего шоу "Чак-Шаляпин" - VJ Чак и Александр Шаляпин.
Большое спасибо moscultura за возможность побывать на этом классном вечере)

Подписаться на свежие анонсы в Москультуре

Вместе с moscultura будьте самыми культурными блогерами столицы!
Tags: МосКультУра, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment