Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Давным-давно - отзывы блогеров

Друзья мои, вы не представляете, какие усилия мне пришлось приложить, чтобы не вспомнить и не процитировать ни один анекдот про поручика Ржевского...


Фото с сайта театра.

eziha
Гусары в ЦАТРА
...и пьеса, и спектакль получились веселыми, задорными и жизнеутверждающими! Хотя в нем поднимается такая актуальная нынче тема, как права женщины! Может ли женщина сражаться за родину наравне с мужчинами? Кутузов сначала был решительно против (Мы перешибли Бонапарту ноги! И выгоним его с Руси без баб!), но затем передумал и разрешил Шурочке Азаровой остаться в армии!
Безусловный плюс спектакля — прекрасные песни (Композитор - Тихон Хренников). Мой фаворит — шуточная про Анри четвертого :) Немного удивило, что если все песни отлично слышно, то почему не сделать звук так, чтобы и весь текст было тоже слышно? Ещё очень порадовала игра А.П. Егорова (мы сразу узнали «нашего» Мольера :)), здесь он играл Давыда Васильева, прототипом которому судя по всему был Денис Давыдов. Вот кого было всегда отлично слышно!


Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, ЦАТРА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments