Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

12 негативов родителей

Фотовыставка 12 негативов родителей" открылась в галерее "Дрезден", что находится рядом с Красной площадью. Она посвящена взаимоотношениям родителей с детьми, раскрывая некоторые негативные стороны воспитания с попыткой осмыслить и решить проблемы "отцов и детей". Авторами проекта стали фотографы Дмитрий Суходольский и Михаил Соколов, а также дизайнер Вячеслав Бабичев.




Здесь показаны и агрессия детей и их сопротивление взрослым советам, воспитание за подарки, манипуляции как со стороны детей, так и со стороны родителей.

02.


Воспитание ребёнка, это очень сложная и деликатная вещь. Как найти общий язык с ребёнком, общие интересы, где надо делать компромиссы, а где не стоит. Вот эти глобальные и тонкие вопросы затрагивает эта выставка.

03.


На выставке представлены 12 фотографий, на которых представлены 23 человека и указаны разные модели поведения и воспитания ребёнка.

04.


05. Дмитрий Суходольский


06. Михаил Соколов


Режиссёр Михаил Комлев: "Я посмотрел фотовыставку. Она рассматривает важные проблемы насилия в семье. Во всех своих работах я говорю, чтобы ребёнок был, чтобы ребёнок жил, чтобы о нём заботлись и в то же время не было жестокости, и, наоборот сюсюканья и залюлюканья. Очень важно, что есть такие проекты, как фотовыставки, ролики, фильмы в которых затрагиваются очень важные социальные проблемы".

07. Михаил Комлев и Дмитрий Суходольский


08. Анастасия Годунова


09. Ирина Терновская


10.


11.


12.


13. Специальный фотографический тортик


Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Выставка, Москультура, Новости СМИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments