Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Гамлет - отзывы блогеров

Но вижу я, в вас скорби маловато!
Ночные размышления Ехидны Мау


Фото с сайта театра.

gbhfn
Гамлетов много не бывает!
Аплодировал стоя и весь зал в этот вечер. И был полный аншлаг. Яблоку негде было упасть.
Благодарю Татьяну Доронину за совпадение вкусов. Она приглашала Беляковича ставить множество спектаклей, она чувствует время, душу человека, самая необыкновенная она среди главных режиссёров. Кстати, под Новый год пойду на её постановку в её театр.
Какая ж здесь была Офелия, мама да-ра-га-я. Моя самая любимая, необыкновенная, лучше всех Офелий вместе взятых.
В исполнении замечательной, нежной и утончённой актрисы Е.С.Коробейниковой. Я б за такую роль давала сразу звание народной артистки.
И Гамлет самый что ни на есть настоящий. А.Хатников. Муж был в восторге от Лаэрта. Я его поддерживаю в этом. Он бесподобен!!! Заслуженный артист России М.Дахненко очень ярок в этой роли, его герою сопереживаешь бесконечно.
Мстить или не мстить? Вот в чём вопрос! И Белякович на него мне лично ответил. А вы сходите и сами всё увидите.
Уверяю: получите колоссальное удовольствие и море впечатлений. Не бывавшие в театре его мгновенно полюбят. Это настоящее искусство, непреходящее, вечное. Может, и утрачены немножко указания режиссёра, а исполнитель главной роли и вовсе их не слышал: ему, видать, это всё передали. Уж очень концепция его характера отлична от той, что в родном театре режиссёра у артиста Лакомкина.
А так всё здорово. Изменяю вовсю ТЮЗу: во МХАТе мне больше понравилось, правда. С самых первых картин увлекло. Эти фирменные перемещения, что в ТЮЗе любимы были Беляковичем (сценография, а также костюмы — всё-всё его), на большой сцене просто впечатляют больше, причём захватывая всю тебя с первых минут. Ах! Восторг да и только. Люблю. Буду любить. Пусть всегда идёт этот спектакль. Без него мне свет не мил. Вот так как-то. В общих чертах. Ответы на волнующие вопросы, разгадку сумасшествия Офелии найдёте, как нашла её я. С.Алдонин подарил мне Ромео и Джульетту, В.Белякович — Гамлета. Честь им и хвала.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: МХАТ им.Горького, Отзыв, Театр
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment