Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Category:

Импровизационный батл - отзывы блогеров

Тот, кто хорошо ведет войну, осуществляет Путь и соблюдает Закон. Поэтому он и может управлять победой и поражением.
Сунь Цзы, как обычно в таких случаях


Фото nastyono4ka

masha_shamraeva
Импровизационный батл. Финал 2018
та игра мне понравилась чуть меньше предыдущей, на которой я побывала - "Ермоловцы" против Театр на Малой Бронной. Наверное, из-за завышенных ожиданий - от финала ждешь соревнования лучших из лучших, а тут выступали участники-сборные. Возможно, ребята просто не успели сработаться. Но всё равно вечер получился отличным!
Было интересно посмотреть на команды Питера и Севастополя (в театрах обоих городов я бывала, но никого из молодых актеров-участников не помню).
Самыми удачными получились импровизационные номера-сценки на двоих. Больше всего запомнился безумный ученый из команды Севастополя. Я бы целый спектакль/фильм с таким главным героем посмотрела!
nokasya
Импровизационный батл. Финал финалов.
Действие проходило в два этапа: сначала на сцену вышли крымчане и питерцы. Я бы сказала, что они выступали настолько на одном уровне, что на месте жюри сильно озадачилась бы выбором, кто был лучше. То в одном раунде однозначно выигрывали питерцы, прекрасно использовав Пилот-удлинитель вместо переключателя кнопок в лифте, то стараниями сумасшедшего профессора Крым просто на голову переиграл северную столицу. Но все-таки с мизерным перевесом победу отдали Санкт-Петербургу.
Во втором отделении победившие питерцы должны были не отдать победу москвичам. Но то ли они слегка выдохлись на первой игре, то ли действительно Москва была чуток удачливей, но здесь импровизация была явно ярче и оригинальней у столичной сборной. Например, когда с лету Вероника Саркисова ответила на жалобу в сценке актера, что он выпадет из окна и убьется, тем, что он же играет кота в сапогах, а у котов 9 жизней - ничего страшного. Отличная реакция.
ehidna_mau
Батл, финал или к вопросу о деменциях и деформациях
В первом действии определялся соперник сборной Москвы в финале, игра была интересная, но явное преимущество команды северной столицы было видно невооружённым глазом. Традиции актёрской импровизации в Санкт-Петербурге изначально развиты множеством игр в рамках этого и ещё одного проекта (вялая непрекращающаяся склока за авторские права длится уже давно, но она не является предметом данного исследования), так что результат был предсказуем - на растерзание объединенной команде театров Сфера и На Юго-Западе была отдана сборная Питера.
Дальнейшее напомнило мне финал Кубка Мира по регби между Wallabies и All Blacks, игра блестящая в своём роде, но очень осторожная и с предсказуемым результатом. В общем, наши победили, пусть даже и разделив победу с Театром "Сфера". Да, я никогда не скрывал, что я пристрастен и всегда болел за Юго-Запад, впрочем этим страдают все сообразно культурные блогеры.
Что рассказать о действии? В принципе, всё уже сказано и описано моими коллегами по сообществу, все превосходные степени уже использованы, все получили свою порцию радости и смеха, а я... А что я?
nastyono4ka
Импровизационный батл на Федеральном уровне
В первом раунде к моему удивлению победила команда Санкт-Петербурга. Оценки (как это было в московском финале) не объявляли после каждого раунда, но мне, да и сидящим рядом людям, казалось, что команда Крыма была сильнее, смешнее и динамичнее. Так что теперь, если повезет еще раз побывать в Крыму, театр — это обязательный пункт программы.
К сожалению я не могла посмотреть второй раунд до конца, но то что я видела — было замечательно. Кто еще не видел Импровизационный батл — рекомендую посмотреть, а я жду следующий сезон.
atlanta_s
Импровизационный Батл. Финал великолепного года.
У всех сезон в самом разгаре, а Импровизационный БАТЛ подвел итоги года.
Как-то это не правильно. Хочется продолжения и что бы как в песне:
"Я так хочу, что бы БАТЛ не кончался....".
А он взял и закончился. Правда отличным финальным боем.
ignat_dvornik
Есть ли жизнь в ... подвале? Федеральные игры Импровизационного батла...
И когда великолепный ведущий Максим Драченин бросил свой взор на дальние ряды и указал на меня, то другого вопроса кроме как ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ПОДВАЛЕ? уменя как то и не возникло. Мдя... хороший вопрос, правда...
Но ребята справились...
Импровизации с "пилотом" и веером... БЕДНЫЙ ВЕЕР!!! были неплохи, если не сказать более...
Дальше была сплошная импровизация.
Ситуации , придуманные зрителями и слова ключи - летали из команды в команду...
Сумашедший ученый химик, братья Стругацкие доставили массу удовольствия... а уж "холодильник" в полу в однозвездочном отеле!!! вот ведь...
А когда зазвучал РОЯЛЬ!!! мама дорогая, что творилось в зале!!!

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Геликон-Опера, Импровизационный батл, Отзыв
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments