Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Category:

Пола Негри - отзывы блогеров

Он ещё танцует?
проф. Преображениский


Все фото - с сайта мюзикла

ms_sunshine94
"Пола Негри", ЦАТРА
Я была на многих мюзиклах, но «Пола Негри» - это действие реально уникальное. Где еще постановку смотрят в специальных 3D-очках? По сцене ездят настоящие ретро автомобили, скачут ковбои на живых лошадях, взмывает к облакам реальный самолет, а актеры без дублеров летают над сценой.
Пола Негри (ее настоящее имя – Аполония Халупец) – звезда немого кино начала 20 века польского происхождения. Родившись в Польше, она выросла в Варшаве, где и занималась балетом, а затем поступила в Императорскую Академию драматического искусства. Слава пришла к ней благодаря немецкому режиссеру Эрнсту Любичу, для которого она стала настоящей музой.
Обо всех перипетиях в жизни Полы и рассказывает мюзикл – причем довольно достоверно. Начиная с детства маленькой Аполонии, мы проследим весь ее жизненный путь. Пола в исполнении Светланы Вильгельм-Плащевской – сильная женщина, которая постоянно находится в поиске – интересных ролей, любви, счастья. Свой характер она проявляет еще при знакомстве с Эрнстом Любичем (Дмитрий Бурлаков), когда толкает его машину. Пола активно снимается у него, она влюблена, но Любич интересуется только своей работой. От горя она выходит замуж за графа, становится владелицей поместья, но ей скучно. И, как только появляется Любич на своей сверкающей машине, она сбегает обратно к нему.
...
И вот Поле за 40, она потерянно сидит в кафе. Жизнь прошла, а с чем она осталась? Ни денег, ни ролей, ни мужа, ни ребенка, и даже от Любича она отказалась сама. И хотя она проживет еще долго, очень долго, умерев в 90 лет, логическим завершением спектакля станет… А что станет – узнайте сами :)
«Пола Негри» - это феерическое шоу, с полнейшим погружением в действие, насыщенным сюжетом и четко построенной любовной линией. Очень-очень советую пойти, это действительно захватывающе. Только посоветую взять места по самому центру, иначе 3D будет очень неудобно смотреть, это все-таки театральный зал, а не кинотеатр.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Мюзикл, Отзыв, Театр, ЦАТРА
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments