fru_snork (anik06) wrote in moscultura,
fru_snork
anik06
moscultura

"Снежная королева" от компании Laboratory ABC для "Доктора Клоуна" приглашает

26 декабря в 19:00 в Мультимедиа Арт Музее состоится премьера сказки "Снежная королева", организованная благотворительным фондом "Доктор Клоун" и командой Laboratory ABC. Известные актеры Максим Матвеев, Яна Сексте, Юлиана Гребе и другие, а также французская художница Амора Дорис объединены режиссером Московского театра под руководством Олега Табакова Александром Мариным ради благой цели – сбора средств для организации театральных спектаклей в отделениях детских больниц по всей России. Вся прибыль от продажи билетов будет передана благотворительному фонду «Доктор Клоун».

Snow-qween_1.png

Сюжет знакомой с детства сказки Андерсена разворачивается практически без слов – с помощью пластики актёров, музыки и волшебства. Действие происходит в уникальных декорациях – на страницах огромной книги, созданной французской художницей Аморой Дорис. Страницы выполнены в стилистике великих художников: Брейгеля, Анри Руссо и Магритта.

Несмотря на то, что внешний сюжет претерпел изменения, главная идея Ганса Христиана Андерсена осталась прежней: человек никогда не остаётся один на один со своей бедой, ему обязательно помогут.
Длительность спектакля — 50 минут.

Вас ждет не только удивительный спектакль, но так же и вкусное праздничное угощение!

В стоимость билета входит 1 взрослый + 1 ребенок.
*Будем благодарны, если у Вас есть возможность купить билет на каждого. Чем больше денег мы соберем, тем больше спектаклей покажем в детских больницах. Приобрести билет можно тут.

Немного о Фонде:

Клоунская команда "Доктор Клоун" появилась в 2008 году благодаря сотрудничеству с коллегами из Израиля, Франции и Голландии.
"Доктор Клоун" – уникальный проект в истории российской детской медицины. В течении десяти лет команда клоунов, состоящая из профессиональных артистов и просто неравнодушных талантливых людей, приходит в больницы и наравне с врачами помогает маленьким пациентам выздоравливать. Мы работаем для детей, находящихся на длительном стационарном лечении, трудно переносящих долгое нахождение в стенах больницы.

Арт-терапия, игра, клоунада и фокусы не отменяют операции или химиотерапию. Однако клинически доказано – помогают закрепить медицинский эффект и облегчить и отвлечь от боли и страдания.
Tags: Благотворительность, С детьми
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments