Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Чудеса за два часа - отзывы блогеров

Девочки ждут принцев, танцуют с ними долго и счастливо, а потом умирают в один день. А вот что бывает с девочками, которым принцев не хватило? Это ведь штучный товар, строго на заказ...


Фото alice_80

mama_kapitan
Сколько Вам нужно времени?
По сюжету Таня послушная девочка, прилежная ученица и у неё есть мечта, а точнее три — превратиться в настоящую принцессу, встретить принца на белом коне и обязательно станцевать с ним на балу.
Кажется мечте не сбыться никогда, но за 5 минут до Нового года в комнате Тани появляется повелительница часов Леди-Время и говорит, что за все старания девочки она готова подарить ей два часа, но в новогоднюю ночь без разрешения Деда Мороза такие чудеса вершить нельзя.
g_rybins
Всему своё время, или Чудеса за два часа
Множество детских желаний было исполнено еще до начала представления. Но потом началось настоящее волшебство. Каждый человек в детстве мечтает о чем-то прекрасном и почти недостижимом. Именно в новогоднюю ночь происходят настоящие чудеса и стремление к исполнению заветных желаний делает героев сказки лучше, добрее, смелее. Все маленькие зрители, вместе со своими родителями, участвуют в сказочном путешествии к своей мечте.
alice_80
"Чудеса за два часа", мюзикл, Игорь Демарин
Легенда создателей такая же красивая, как постановка. Отличные видео-декорации: качественные, объёмные и масштабные. Красивые костюмы, сценические решения. Афиша не отражает происходящего и совсем не нашла нигде имя художника-постановщика, жалко. Знаю, что это молодая девушка, и она большая молодец!
Музыка Игоря Демарина кажется такой домашней и знакомой, что напоминает нескончаемый голубой огонёк 20-летней давности на канале Россия. И детей это ничуть не смущает, они спрашивают, что за песня и просят включить дома. При этом сам маэстро весь спектакль провёл за роялем в роли рассказчика и повелителя муз.
wer_woelfin
Блоггерский поход в театр. "Всему свое время, или Чудеса за два часа"
"Чудеса за два часа" - мюзикл динамичный. Действие разворачивается не только на сцене, но и в зале. Задействованы в шоу и люди (певцы, танцоры, акробаты), и... животные (Принц на белом коне действительно на белом коне)! Меня покорило то, что композитор мюзикла Игорь Демарин сам участвует в постановке. Среди моих знакомых идут споры, насколько хороша мечта девочки Тани, чтобы все мироздание (и часы, и животные, и ангелы, и даже сам Дед Мороз) бросилось ей на помощь. С моей точки зрения, конкретная мечта здесь не главное. Главное - это посыл, что мечты у каждого свои и они должны сбываться. Путь к мечте у каждого свой и, если уж ты докричался до высших сил, не стоит терять время, данное на прохождение такого пути.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, Театр "Русская песня"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments