Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

"Театриум на Серпуховке" приглашает на спектакли в марте

Театриум на Серпуховке приглашает блогеров, можно с +1, на спектакли в марте:

7.03 в 19.00 - "Вий"
8.03 в 19.00 - "Баба CHANЕЛЬ"
14.03 в 19.00 - "Укрощение строптивой или Всё дело в любви"


Театриум.jpg

"Вий"

«...Тотчас Вий указал на него пальцем, а нечисть накинулась на него». Одно из самых загадочных и захватывающих сочинений Николая Васильевича Гоголя, впервые опубликованное в сборнике «Миргород» в 1835 году, продолжает увлекать режиссеров разных поколений, и неудачи предшественников никого не отпугивают. Так притягателен таинственный текст, сотканный из фантасмагории и страхов, греха и веры, слабости и силы духа.

"Баба CHANЕЛЬ"

Давайте поглядим, как в доме культуры Всероссийского общества глухих празднуют 10-летие коллектива народной песни «Наитие» его участники и узнаем о надеждах и чаяниях пяти бабушек.
«Баба Шанель» – вполне обычная закулисная история. Здесь свои интриги, свои представления о славе и о творчестве, свои переживания и свой налаженный быт. И когда руководитель коллектива Сергей приводит новую вокалистку Розу Николаевну, бабушки решаются на открытый конфликт – и с новенькой, и с любимым Сережей.
Так ли безобидны благодушные с виду старушки «Наития», когда кто-то претендует на их место под солнцем? Каким образом бабушки борются за него? Ради чего и чем они живут? Что скрашивает их одинокую старость?
Если постараться максимально точно охарактеризовать жанр, то «Баба Шанель» – это грустная комедия. И несмотря на всю легкость и ироничность, она слишком злободневна.

"Укрощение строптивой или Всё дело в любви"

Комедия по мотивам пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой» для молодого режиссера Татьяны Михайлюк стала поводом поговорить с молодыми зрителями о зарождении чувств и поисках любви, путь к которой по нашей же собственной вине бывает и комичен и трагичен. О том, как часто за внешней колючестью молодых людей скрывается простое желание любви и семейного счастья. Каскадная комедия украшена лирическими зонгами на сонеты Шекспира.


Условия участия:

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи с числом, на которое вы бы хотели пойти на спектакль, и названием спекталя

- По итогам посещения:

- пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на «Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой», на проект Москультура, на сообщество moscultura, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

- Оставляете свои отзывы на сайтах: Афиша.ру, Театр.ру, Ваш досуг. А также в своих соцсетях - Фейсбук, Инстаграмм, В Контакте, Одноклассники.

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Место: ул. Павловская,6 "Театриум на Серпуховке"
ВХОД ПО СПИСКУ


Tags: Анонс, МосКультУра, Театриум на Серпуховке
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments