Михаил Брацило (tushinetc) wrote in moscultura,
Михаил Брацило
tushinetc
moscultura

Categories:

Фантастическая медитация под музыку небесных сфер

Огонь и звёзды, музыка и медитация - на сцене электрогитара и гонг, которые погружают зрителя в медитативный транс. Можно закрыть глаза и "улететь" в нирвану, а можно наслаждаться прекрасными проекциями, которые окружают солиста на сцене. Он постоянно, как-будто в световом коконе, который играет всеми красками и оборачивается то яркими звёздами окутывающими солиста, то жарким Солнцем с лучами, пронизывающими исполнителя или вырывающимися прямо из него и трансформирующимися в буквы санскрита под завораживающие индийские песнопения.





Всё это невероятное шоу и захватывающий перформанс AURA RU: Трансформация корпорации VRTIST. Голографические 3D-проекции захватывают зрителя и уносят какие-то поднебесные дали, где можно подумать о душе и погрузиться в спокойствие и созерцание.





Зал в самом начале погружается в темноту и несколько минут, в полном мраке льётся тихая медитативная музыка, заставляя зрителя расслабиться и прийти в нужное настроение. И вот на сцене гитарист и гонг. От гитариста начинают подниматься звёзды, обволакивая его и, вот уже он в сияющем коконе, который живёт древними мантрами и музыкой.





Древние мантры исходящие из глубины веков относят нас туда, к первозданной природе и красоте мира, в котором нет места современному шуму автомобилей и заводов, нет звенящих и сверкающих гаджетов и нет места спешке и суете. Только тишина и музыка.



В конце артисты несколько минут выходят из состояния медитации в позе лотоса и желают всем добра.



Длительность шоу чуть более часа.



Эту красивейшую премьеру можно будет увидеть 1,2 и 8,9 марта в КАРО Sky 17 Авиапарк. Рекомендую для погружения в себя, расслабления и созерцания красоты.























Фото: Михаил Брацило / Москультура

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Tags: Концерт, МосКультУра, Новости СМИ, Перформанс, Шоу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments