Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Маленькие убийства - отзывы блогеров

Сидеть за столиком кафе и наблюдать за убийствами, пусть даже и за маленькими... В этом определённо есть некий декаданс.


Фото с сайта театра.

anja_mart
Маленькие убийства
Театр на Юго-западе я открыла для себя в прошлом году. Здесь можно смотреть практически все спектакли: тут какое-то специфическое видение, свой особый характер, великолепный актёрский состав. Спектакль поставлен по пьесе Жюля Файфера (самого читаемого сатирика в Америке) «Небольшие убийства». По этой пьесе в 1971 году был Аланом Аркиным был снят фильм. С этим материалом, насколько мне известно, в России никто прежде не работал. Автор спектакля Максим Лакомкин сам осуществил перевод текста этого произведения, подстроив его под себя, под именно этот театр. Сам спектакль проходит в Арт-кафе. Гости уютно располагаются за столиками, пьют кофе и наслаждаются происходящим на сцене.
anik06
"Маленькие убийства" в Театре на Юго-Западе
Пьеса "Маленькие убийства" (Ж.Р.Файфер) идет уже год как на "малой сцене" (в Арт-кафе) Театра на Юго-Западе. Черная комедия, или сатирическая зарисовка нравов американского общества во времена депрессии и социального протеста 60-х годов 20 века. Как известно, на пике обострения состояния общества выявляется самые нелицеприятное в людях. Хорошая тема для обличения пороков и прочего, но по-моему пьеса, а скорее спектакль (так как я пьесу не читала, а спектакль смотрела) это рассказ о душе, вернее о "маленьких убийствах" душ людей. И начались они задолго до накала страстей, что происходят ежедневно за окнами квартиры семьи Ньюквист.
Вот показать эти самые убийства отлично удалось режиссеру Максиму Лакомкину.
une
"Маленькие убийства" в Театре на Юго-Западе.
Мы сидим в арт-кафе Театра на Юго-Западе , любуемся публикой и десертами, тут уютно и хорошо.
Перед сном нам обещают представить чёрную комедию , от которой мурашки ещё долго будут идти по телу , ибо от комедии там только её обещание , но мы помним о том , кто смеётся последним , поэтому пытаемся уловить смешное и похохотать , где и все.
...
Маленькие , но ежедневные убийства настолько входят в привычку жителей , что они сами присоединяются к игре на выживание.
Жизнь ничего из себя не представляет , пока ты не превращаешься в жертву.
Пусть в нашей жизни будет волнительное количество неожиданностей , необходимое для того , чтобы чувствовать себя живыми.
И дай Бог вам не терять веры , так спокойней.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments