Антон "Ehidna Mau" Охотников (ehidna_mau) wrote in moscultura,
Антон "Ehidna Mau" Охотников
ehidna_mau
moscultura

Categories:

Маленькая колдунья - отзывы блогеров

Белый ворон в чёрных чернилах? Это сильно, да.


Фото Ирина Кабанова

englishmom2boys
"Маленькая колдунья"
Посмотрели с Ником спектакль "Маленькая колдунья" в @teatr13
Начну с хорошего, ибо есть огромный минус, который меня смутил и немного расстроил. Любимые артисты! Любимейшие! Сколько спектаклей ни смотрим - всегда приятно удивляемся неординарным превращениям, неожиданным ролям, творческому подходу, ну и юмору, конечно! Отменный юмор - только здесь - смеются все!
Маленькая Колдунья - Наталья Небалуева - озорная, добрая, чуткая, динамичная - как всегда Наталья в любой роли потрясающе выкладывается на сцене, за что и любим:) Ворон Абрахас - мой фаворит Павел Симонов - желаю видеть Павла в каждом спектакле - без него нет смысла смотреть:) Юмор всегда на нём - харизма завораживает, а роли манят:)
Грациэла Сасбринк (главная ведьма) - Надежда Карпухина - главная "злодейка" театра, Ник запомнил все её роли, а танец ведьм на горе Бломберг под песню "Вальпургиева ночь" - так воодушевили и "запали в душу" сыну, что поёт до сих пор:) Вообще, злодейки - его конёк:) В целом, неплохой спектакль (наверно потому, что любимый театр) НО зачем менять сюжет и "выбрасывать" действительно значимые фигуры и весёлые поучительные сцены? Например, покупку метлы, мальчишек со снежками, все добрые дела, в конце концов? Почему Абрахас - заколдованный белый ворон в чёрных чернилах? Почему Колдунья исцеляет от болезни? Наличие жительницы болота вообще бред... Зачем зелье и поиски ингредиентов? Ведь, "коллекция" добрых дел куда важне...на мой взгляд.... В общем, во время антракта я начала гуглить разные версии сказки, хотя бы мультфильма... В смятении мы оба...Книга лучше, увлекательнее.
mbl_chertyata
"Маленькая колдунья"
Ходили с сыном (ну и класс на всякий случай прихватили) 9 марта.
Спектакль очень понравился (даже не собираюсь сравнивать с оригиналом и мультиком). Это немного другая история о маленькой колдунье, но сохранившая всю свою суть и смысл.
Надежда Карпухина в роли главной ведьмы просто браво! Ее образ, жесты и мимика... Славная получилась ведьма!
Павел Симонов - Ворон - надежный друг, помощник и учитель Юты. Пожалуй, эта роль Павла теперь моя самая любимая.
Наталья Небалуева - Юта (маленькая колдунья) - веселая, добрая и озорная девчонка, именно такая какой и должна быть ведьма в свои юные 127 лет :).
Спектакль не такой музыкальный, как большая часть детских спектаклей, но тем не менее и совсем маленькие и чуть постарше детки смотрят за происходящим на сцене с большим интересом и сопереживают героям.

Читайте и подписывайтесь на новости проекта МосКультУра, где можно получить интересные приглашения на различные культурные мероприятия.
Новости, рецензии, репортажи и дискуссии - всё это ждёт вас на портале МосКультУРА.РУ

Телеграм-канал "МосКультура" - https://t.me/moscultura
Присоединиться к чату Москультуры на Фейсбуке можно здесь.

Фотобанк Москультуры - открывается по этой ссылке.
Отправить фото в фотобанк можно здесь.
Tags: Отзыв, Театр, Театр "Вернадского 13"
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments