?

gjgjgjgj gjgjgj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ангелина Дунникова
Birthdate:
23 July
Если этот процесс будет продолжать двигаться в том же темпе, как сейчас, до конца - в начале следующего столетия, Северный Ледовитый океан будет полностью избавиться от льда в летние месяцы. Этот прогноз следует отметить, что в Арктике. Не весной, как "фиаско", по крайней мере, за последние миллион лет

Хотя сокращение ледового покрова Арктики обещают некоторые экономические выгоды (например, значительное расширение навигации), http://onordinary.ru вызванный таянием морского льда уровне подъеме, затопление прибрежных районов, где большая часть населения земного шара. Выполните пресс-релизе подчеркнул, что отступление морского льда уже нанесло значительный ущерб коренных жителей Арктики, Аляски и Сибири и Скандинавии и Гренландии конца.

Мастерская, два основных механизма положительной обратной связи, которая ускорит процесс таяния льдов. Отражательная способность поверхности - простое из них связан с изменением альбедо. Сокращение морского льда http://onordinary.ru вызвало темная вода поглощает больше солнечной радиации. В результате они нагреваются дальнейшего ускорения плавления льда. Другой, более сложный механизм предполагает взаимодействие льда, циркуляция океана в Северной Атлантике, процесс испарения и осадков.

Потепление климата Арктики также может привести к оттепели в некоторых районах вечной мерзлоты, ведущий хранится в дополнительных входа в атмосферу парниковых газов, тысяч лет в мерзлоте.

Social capital

  • less than 10

Statistics